Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Долгожданная ежегодная национальная премия в области популярной музыки Муз-Тв

Долгожданная ежегодная национальная премия в области популярной музыки Муз-Тв


Loading...Loading...
08.06.2013

Седьмого июня во СК «Олимпийский» прошла долгожданная ежегодная национальная премия в области популярной музыки Муз-Тв.

Ведущими премии были Лера Кудрявцева,  Максим Галкин, Рома Желудь и Яна Чурикова.  В этом году премия называлась «Перезагрузка». Все исполнители российской эстрады должны были исполнять свои композиции, не используя фонограмму. Абсолютно живой звук. Церемония шла в прямом эфире.

Каждый год исполнители тщательно выбирают себе наряды, чтобы эффектно появиться на дорожке премии. В этом году хочется отметить откровенное белоснежное платье Анны Седоковой.  Платье не скрывает  шикарные формы певицы.  Также в удивительном наряде пришла сама Наташа Королева вместе с мамой. На голове Натальи были вишенки красного цвета, а её мама в знак протеста закрытия сетей фаст фуда надела на голову большой гамбургер.

Хедлайнером этого года был корейский рэпер PSY, который прославился своей зажигательной композицией Gangnam Style. На премии присутствовал Крейг Дэвид, но он не выступал, а являлся просто приглашенным гостем.

На сцене прозвучали следующие композиции Нюша — «Воспоминание», Ёлка — «Несколько лет лета», A’Studio — «Я искала тебя», Иван Дорн — «Невоспитанный», Валерий Меладзе и Вахтанг — «Свет уходящего солнца», Ани Лорак — «Зажигай сердце», Полина Гагарина — «Нет» и многие другие.

Но самый долгожданный момент на церемонии это вручение заветных тарелочек.  Прорывом года становится Полина Гагарина, а тарелку за лучшую исполнительницу уносит с собой Ани Лорак. Помимо победы Полину зрители по итогам голосования признали самой стильной звездой на зеленой дорожке премии. Лучшим исполнителем в это году стал Дима Билан. Он является рекордсменом  премии. В его арсенале насчитывается шесть тарелок.  Винтаж и DJ Smash получают награду за лучшее видео. Несмотря на то, что многие предсказывали победу в номинации «Лучший дуэт» Тимати и Григорию Лепсу их обходит Валерий Меладзе и Вахтанг с песней «Свет уходящего солнца».  Неожиданно лучшей поп-группой становятся Градусы, лучшая рок-группа Би-2.  Каста становится лучшим хип-хоп проектом. «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой побеждают в номинации лучшее концертное шоу.

Помимо номинаций, которые непосредственно относятся к музыке, существуют на премии и специальные призы. Итак, за вклад в жизнь заветную тарелочку получает Владимир Познер. Ещё одна тарелка уходит к марсианке Жанне Агузаровой за вклад в развитие музыкальной индустрии, ну а мировым прорывом становится приглашенная звезда PSY.

Как тут не обойтись без казусов, которые практически всегда встречаются в шоу больших форматов. К сожаленью, во время выхода на сцену артистов они испытали проблемы со звуком.  Телеканал «Ю» объявил, что премия идет в прямом эфире, хотя  в действительности она отставала на 20 минут.  Когда объявили Диму Билана лучшим исполнителем, в этот момент певец отсутствовал, за него выходит на сцену Яна Рудковская и получает приз.  Но все-таки Дима успевает и появляется на сцене. Свое отсутствие он объяснил тем, что обратился в медпункт для перевязки своей царапины. Он её получил во время репетиции своего номера.

Последним выступлением на сцене «Олимпийского»  становится PSY.  Генеральный директор музыкального телеканала Арман Давлетьяров награждает корейского рэпера специальным призом  за мировой прорыв года. Затем на сцене играет уже всем полюбившаяся песня Gangnam Style. Зал сходит с ума, практически все повторяют так хорошо знакомые движения из видеоклипа песни. Помимо хита PSY представляет публики свою новую композицию “Gentleman”.

На этом премия заканчивается, оставив своих телезрителей довольными. Это действительно было яркое шоу с интересными номерами  исполнителей.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи