Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Дуэт Снуп Догг и Эдди Мерфи

Дуэт Снуп Догг и Эдди Мерфи


Loading...Loading...
05.09.2013

Знаменитый американский актер и исполнитель Эдди Мерфи решил записать музыкальную композицию в дуэте с не менее известным рэпером Снуп Доггом. Эту новость сообщил сам актер на своей официальной страничке в Твиттере.

Музыкальную композицию назвали «Red Light», ее записали в стиле регги. Скорее всего, именно поэтому пригласили в виде второго исполнителя Снуп Догга. Сейчас рэпер выступает с регги-программой под новым псевдонимом Снуп Лайон. Мерфи сам играет на гитаре и поет на записи.

Эта песня будет включена в новую пластинку Эдди Мерфи «9», над которой в настоящее время работает актер. С новой пластинки эта первая официально опубликованная музыкальная композиция. На эту песню, к тому же, снят видеоклип, премьеру которого запланировали на девятое сентября.

Музыкой Эдди Мерфи увлекается давно, так помимо актерской карьеры он периодически выпускает пластинки с собственными композициями. Дискография его насчитывает пять студийных пластинок всего, притом, что последний из них который вышел в 1993-ем году. К сожалению, дата выпуска нового шестого издания пока еще не уточнялась. Поклонники актера уверены, что альбом превосходен по своему стилю и прослушивание его будет только большим удовольствием.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи