Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Джей Зи и его шестичасовое выступление

Джей Зи и его шестичасовое выступление


Loading...Loading...
11.07.2013

10 июля пришедшие в Pace Gallery, которая располагается в городе Нью-Йорке, лично присутствовали на выступлении популярного рэпера Джей-Зи. Да, он выступал в помещении музея, но это не самое удивительное, удивляет то, что все его шоу состояло из исполнения одной песни в течение шести часов. Новая композиция певца называется «Picasso Baby», так что по названию можно догадаться, почему рэпер выбрал именно площадкой для исполнения галерею музея.

Зрители вытерпели всё шестичасовое выступление певца, ни сказав, ни единого слова, в виде смени пластинку.  Не было ни одного возмущавшегося человека. Зрители дружно все вместе поддерживали исполнителя зажигательных хитов.  Вознаграждением за терпение стало их участие в новом видеоролике.

На рэпере была надета белая рубашка и джинсы черного цвета, которые заужены к низу. Он активно пел и танцевал, постоянно улыбался своим зрителям, которые пришли в галерею. Они даже подпевали ему.

Совместно с Джей Зи принимали участие известный всем режиссер Джалд Апатоу и популярная сербская перфомансистка Марина Абрамович.  Певец пустился в пляс с самой Мариной Абрамович, затем встретился с ней своим взглядом, тем самым прислонив свой лоб к её лбу. Это было поистенне впечатляющее зрелище.

Отметим, что помимо Джей Зи, уже многие селебрити приобщились к  прекрасному. Достаточно вспомнить Миллу Йовович на арт-выставке, которая позировала в стеклянном помещении, как бы обозначая «живое искусство».

Джей Зи успевает работать везде и со всеми. Пока он распевает в галереи, готовится к выходу его виниловая пластинка, на которой будет записан сингл рэпера «Open Letter».  Об этом стало известно благодаря самому исполнителю.  На радиостанции он дал интервью Hot 97. Композиция прозвучала в ротации радио недавно, а именно в апреле 2013 года.

Первоначально планировалось, что песня войдет в состав нового альбома певца «Magna Carta… Holy Grail». Но вскоре после появления записи, обнаружилось, что композиция всё-таки не вошла в состав альбома.

«Magna Carta… Holy Grail» является двенадцатым альбомом популярного рэпера. Последний альбом вышел в 209 году под названием «The Blueprint 3». После своего релиза альбом занимает лидирующую позицию в нашем отечественном чарте iTunes.

Марка  Уайта Third Man Records, который помогает с выпуском виниловой пластинки, раньше занимался экспериментами форматов.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи