Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Джей-Зи перепел знаменитую песню группы Nirvana — «Smells Like Teen Spirit»

Джей-Зи перепел знаменитую песню группы Nirvana — «Smells Like Teen Spirit»


Loading...Loading...
24.06.2013

Рэпер Джей Зи споет на своей новой пластинке «Magna Carta Holy Grail» фрагмент из песни «Smells Like Teen Spirit». Об этом сообщила «The Huffington Post» изданию Кортни Лав, которая является вдовой лидера гранж-коллектива группы Нирвана — Курта Кобейна.

Американский рэпер известный как Джей Зи недавно закончил записывать свой новый альбом, день релиза которого запланировал на июль этого года. Он решил сначала сделать доступным в качестве бесплатного скачивания для ОС Android через специальное приложение. Альбом могут получить телефонные пользователи «Samsung Galaxy». И получат альбом только немногие, так как их число одним миллионом ограничено. Интересно, что компания купила только миллион копий издания. Ну, а в официальную продажу альбом поступит в Соединенных Штатах через три дня, как закончится презентация. Получается, на прилавки диски выйдут 7-го июля этого года.

По словам Кортни Лав, Джей зи использовал сначала несколько строк песни «Smells Like Teen Spirit», на которые разрешения он не взял, но, правда, после этого вопрос с деловой стороны был улажен. Сама, конечно же, она не против, что певец исполнит некоторые фрагменты композиции Курта, так как она в дружеских отношениях с рэпером. На данный момент еще нет информации о том, в какой песне своей новой пластинки прозвучат стихи Кобейна.

Примечательно, что продажи альбома в качестве приложения для ОС Android учитываться не будут при составлении списка хит-парада американского чарта «Billboard». Это объявил главный редактор журнала Билл Уерд.

Продюсером «Magna Carta Holy Grail» альбома стал Рик Рубин. Также Рик Рубин известен, как «серый кардинал хип-хопа». С ним американский рэпер уже имел работу над синглом под названием «99 Problems», который вышел в 2003-ом году. Также в записи пластинки поучаствовали Нас, Джастин Тимберлейк, к тому же продюсеры Фарелл Уильямс, Swizz Beats и Тимбалэнд.

Двенадцатым изданием исполнителя Джей-Зи станет уже известный всем альбом «Magna Carta Holy Grail». Предыдущее его издание стало «The Blueprint 3», выпуск которого был в 2009-ом году. Этот альбом, как и все предыдущие пластинки Джей Зи, моментально после релиза занял очередное первое место в американском чарте «Billboard 200».

Также известно, что вдова Курта — Кортни Лав на сегодняшний момент находится в американском туре. Следующий ее сольный альбом будет выпущен в конце 2013-го года, в то же время, когда выйдет ее автобиография.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи