Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Джек Уайт погасил масонский долг

Джек Уайт погасил масонский долг


Loading...Loading...
06.06.2013

Стал известен аноним, который пожертвовал средства масонскому храму Детройта на покрытие налогового долга – им стал известный американский рок-музыкант Джек Уайт.

Он решил передать величайшему в мире храму масонов $142 тыс. Имя Джека Уайта стало известно в связи  с тем, что в честь него было решено назвать Кафедральный театр, который является также и концертным залом самого храма. Помещение, вмещающее полторы тысячи человек, не раз являлось свидетелем выступлений самого артиста вместе со своей группой «The White Stripes». И теперь театр храма будет именоваться Театром Джека Уайта. Мать певца в свое время занимала должность капельдинера.

Джон Собран, который является президентом союза вольных каменщиков Детройта, сказал, что данное пожертвование было сделано как раз вовремя, а Джек тем самым практически спас положение, обеспечив жизнь храму, т.к. его чуть не закрыли из-за долга перед бюджетом. Собран добавил, что  великодушие артиста сильно поддержало не только следующие поколения масонов, но также и всех жителей города.

Храм в стиле неоготики был построен в 1926 г. Не считая мест, занимаемых самими масонами, в храме также есть и другие помещения, которые включают в себя два бальных зала,  три конференц-зала, а также просторный гимнастический зал. Само здание  имеет огромную культурную ценность для города.  Существует оно на пожертвования членов масонских лож и на средства, полученные от аренды помещений. В настоящее время этот масонский храм числится в Федеральном реестре исторических мест США.

Джек Уайт – это известный соучредитель известного дуэта «The White Stripes», созданного в 1997 г. совместно с супругой Мег Уайт в Детройте. В 2000 г. семейный союз распался, однако группа смогла продержаться вплоть до 2011 г.  За всё время музыканты «The White Stripes» успели записать шесть альбомов, причём заключительный альбом с названием «Icky Thump» увидел свет в июне 2007 г.  Вскоре Джек стал заниматься практически только собственными сайд-проектами: «The Dead eather» и «The Raconteurs» . Не забывал он также и о сольной карьере — его диск «Blunderbuss» вышел в апреле 2012 г.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи