Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Дженнифер Лопес оскорбила телезрителей на семейном шоу

Дженнифер Лопес оскорбила телезрителей на семейном шоу


Loading...Loading...
31.05.2013

Каждый год с 2007 проводится семейное шоу  Britain’s Got Talent. Выбирают самых талантливых людей по всей стране. Недавно на телепередаче выступление одной из популярных певиц поразило всех телезрителей.

Дженифер Лопес звезда мировой величины вышла на сцену телесемейного  шоу едва в закрытом снизу боди и на высоких ботфортах. Сорока четырехлетняя исполнительница ещё не переживает за показ своих прелестей и стройной фигуры в таком возрасте.  Но, по правде говоря, ей нечего стесняться. Такой наряд подходит для выхода на пляж, но не как на семейное телешоу. Если бы в первом случае телезрители оценили её по достоинству, то втором, увы, не были способны оценить на этот раз. Просто следует знать, где и когда это уместно.

Такая выходка певицы повлекла за собой громкий скандал. Дженнифер появилась на сцене в ярко красном боди, который практически не прикрывал область бикини, что уж там говорить о её застрахованной «пятой точки». Все прекрасно знают, какие зажигательные танцы исполнительница показывает на сцене. Но на этот раз такая демонстрация лопеских «па»  оказалась  некстати. Все было выставлено на всеобщее обозрение, следовательно, последовала естественная негативная реакция со стороны телезрителей и аудитории из зала.

Председатель Ofcom, который руководит телетрансляцией, заявил,   что после выступления  они получили огромной количество жалоб на вечерний эфир программы Britain’s Got Talent. Но, к сожаленью, пока ещё не принялись за  их рассмотрение.

Помимо жалоб, которые поступали в службу регулировки трансляции, поклонники выражали свое недовольство прямо в интернете, в своих социальных сетях. Они писали, что неужели Дженнифер не понимает, что такой наряд не подходит для выступления на таком шоу, где помимо взрослых, её смотрят и несовершеннолетние. Неужели, она не понимает, что это семейное шоу?

Некоторые поклонники отзывались немного грубо, говоря, что исполнительнице зажигательных танцев не хватает ещё шеста для завершения полной картины.  Кто-то  написал в своем микроблоке, прося Дженнифер прикрыть свою «пятую точку». Ещё с некой иронией отозвался другой телезритель, написав: «Дженнифер Лопес вышла в резиновом белье выступать? Мда, представляю какое «семейное шоу» было сегодня на Britain’s Got Talent!».

А как вы думаете, уместно ли выступать на сцене в таком виде, программы, которых рассчитаны на семейный просмотр?

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи