Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Дженнифер Лопес рассказала, как похудела после родов

Дженнифер Лопес рассказала, как похудела после родов


Loading...Loading...
17.06.2013

Популярная латиноамериканская певица Дженнифер Лопес  недавно рассказала всем, как ей удалось сбросить лишние килограммы после появления своих близнецов.  В период всей беременности исполнительница поправилась на целых двадцать два килограмма. Она уже не надеялась, что войдет в свою форму, обретёт свою прежнюю фигуру. Готова была смириться с этим.

Как вспоминает сама латиноамериканская певица, всю беременность она наблюдала за тем, как растет её живот и думала, что прежнего живота ей не видать. После того как долгожданные близнецы появились на свет, исполнительница зажигательных хитов осознала, что нравится себе в отражении и любит свое тело, такое какое оно есть. Поделилась Дженнифер  в интервью одному из британских журналов.

Но, работа,  чем занимается исполнительница, требует от неё прекрасных форм, так что  Джен решается худеть. Её удалось это сделать. В течение  одного года она занималась спортивной методикой со своим личным инструктором Трейси Андерсон, который специально разработал для нее комплекс упражнений. Упражнения состояли из легких активных физических нагрузок такие как, плавание, велотренажерный  спорт, и, конечно, бег. Лопес сказала, что она не сразу обратилась к инструктору, а только через  шесть   месяцев после того, как родила близнецов, которых назвала Эммой и Максом.

Сейчас 44-летняя исполнительница надевает красивые наряды, демонстрируя свою отличную фигуру. Наряды отличаются откровенностью, которые радуют глаз  её молодого 25-летнего парня Каспера Смарта, а вместе с ним и её  фанатов.

Недавно можно было наблюдать новые формы Дженнифер. На рекламной акции своих сетей по продаже мобильных телефонов, предназначенных для потребителей латиноамериканского происхождения, Лопес надела облегающую задние формы юбку. Певица постоянно выбирает обтягивающие наряды, с целью привлечь как можно больше покупателей.

Съёмки рекламы прошли в городе Бруклине. В скором времени планируется открытие первого мобильного магазина в Нью-Йорке. Ослепительно выглядела Дженнифер Лопес, которая решила надеть яркую малиновую блузку, которая гармонично сочеталась с  узкой светлого цвета юбкой чуть ниже колена.  Юбка показывала популярную часть  певицы. На ногах певицы были надеты лодочки с каблуками телесного цвета, которые подчеркивали все стройность ног певицы. После такого наряда не остаётся ни единых сомнений, что телефоны Джен будут расходиться со скоростью света.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Качественный светильник влагозащищенный от horozua.com.
Статьи