Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Джими Хендрикс и Майлз Дэвис звали Пола Маккартни в супергруппу

Джими Хендрикс и Майлз Дэвис звали Пола Маккартни в супергруппу


Loading...Loading...
13.05.2013

Согласно информации, которую распространяет «Associated Press», Джими Хендрикс, гитарист, Пол Маккартни, басист из «The Beatles» вместе с джазовым трубачем Майлзом Девисом планировали собрать некую супергруппу и сыграть в ее составе.

В далеком году 1969-ом Хендрикс вместе с Девисом и ударником Тонни Уильямсом решили записать студийный музыкальный альбом, который должен продюсировать Алан Дуглас, работавший прежде с каждым из ребят. В его списке также числятся Джон Маклафлин и музыкальный коллектив «The Last Poets». В октябре, 22-го числа года 1969-го сэру Полу Маккартни была адресована телеграмма с таким содержанием, цитируем: «Мы вместе записываем альбом на этих выходных. Как насчет сыграть на басу позвони Алану Дугласу 212-5812212. Мир Хендрикс Майлз Дэвис Тони Уилльямс». Интересно, что в телеграмме притаилась ошибка: вместо сочетания «an LP» было прописано «and LP».

Задумка так и не была реализована. Представитель от «The Beatles» ответил господину Дугласу, что сэр Пол Маккартни пребывает на отдыхе в Шотландии, а Джимми Хендрикс покинул наш мир спустя одиннадцать месяцев после этого события. Ставшая теперь знаменитой, телеграмма была выставлена для всеобщего обозрения в небольшом кафе под названием «Hard Rock Cafe», которое разместилось в Праге. Личный биограф господина Хендрикса, некий Чарльз Шаара Мюррей, говорит, что человеку незнающему, такое может показаться совершенной нелепостью. Однако, такие выходки были в духе Джимми Хендрикса, который мог сыграть со звездой космического масштаба, несмотря на то, что эта звезда работает в совершенно иной традиции. Впрочем, сам летописец Чарльз Шаара Мюррей считает, что если бы задуманное было воплощено в жизнь, то было здоровски.

Напомним, что в году 2013-ом, состоялся самый последний релиз музыкальных творений Джими Хендрикса. Этот музыкальный посмертный альбом легенды рока под названием «People, Hell And Angels». В него вошли исключительно работы, которые еще не издавались. Данный музыкальный альбом стартовал в чарте «Billboard» со второй ступеньки.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи