Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Экс-солистка «Тату» Лена Катина выходит замуж за популярного рок-музыканта

Экс-солистка «Тату» Лена Катина выходит замуж за популярного рок-музыканта


Loading...Loading...
06.07.2013

Не так давно стало ясно, что бывшая участница популярного  девичьего дуэта «Тату», Лена Катина собирается стать женой  музыканта из Словении Сашо Кузмановича.  В социальной сети появилась фотография Лены, где она в обнимку с Сашо. Прокомментировала снимок, что Сашо её будущий муж. О предстоящей свадьбе она написала на своей страничке, что после трех лет отношений они, наконец, теперь станут мужем и женой, и в шуточной форме добавила, что теперь она не свободная девушка.

Как всегда доброжелательные фанаты стали писать письма с поздравлениями о предстоящем событии, желая всего самого наилучшего возлюбленным, а самое главное счастья и любви.  Свадьбу молодые решили отыграть в Москве уже в августе, несмотря на то, что в основном они живут в городе ангелов Лос-Анджелесе.

На торжестве будут присутствовать только родные и близкие пары. Очень часто в газетах или в журналах писали о её экс-напарнице Юлии, которая стала популярной благодаря своим романам с известными личностями, но ничего о Катиной такого не было. Похоже, девушка не зря прождала столько времени, нашла того, кого долго искала.

Будущий муж Лены тоже из мира шоу-бизнеса. Он участник группы  Collision, создатель которой он и является. Сотрудничал с множествами популярными исполнителями из мира американского шоу-бизнеса.  Пока что Сашо работает над сериалом «Милые обманщицы». Он создает саунд-треки, а также является продюсером сериала.

Первоначальное знакомство Сашо и Лены произошло ещё в 2002 году. Но ни о каких чувств тогда и не могло идти и речи. Но в 2010 году они снова встречаются, вот уже здесь возникли чувства между ними. Тогда исполнители решили сразу жить вместе в США.  По данной информации после свадьбы влюбленные посетят дикие места, возможно, это будет небольшой остров, который укроет Лену и Сашо от посторонних глаз.

Помимо приготовлений к свадебному мероприятию, Лена не бросает свою творческую деятельность. Она продолжает выступать, разъезжает по гастролям. Совместно с популярным рэпером  T-Killah у неё вышел новый видеоролик, который называется «Shot». Клип был снят в египетской пустыне.  Во всю на радиостанциях крутят этот сингл.

По словам самой Катиной, Сашо именно тот человек, которого она так долго искала и ждала. Качествами, которыми обладает Сашо, по её мнению, должен обладать каждый мужчина. Напомним, что избранник старше Лены на целых девять лет.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи