Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Элтон Джон оказался британской иконой после операции на аппендицит

Элтон Джон оказался британской иконой после операции на аппендицит


Loading...Loading...
03.09.2013

По сообщению BBC News, композитор и исполнитель Элтон Джон оказался первым певцом, который удостоен новой награды под названием Brits Icon Award. Джону почетный приз вручен был в лондонском зале «Палладиум» ходе концерта, приуроченного к возвращению на сцену исполнителя после операции, которая была по удалению аппендицита. Приблизительно два с половиной часа продолжалось шоу и включало в себя поздравления от гостей (были показаны на большом экране обращения Билла Клинтона — экс-президента США, Джона Берни Топина — соавтора, Йоко Оно и Ринго Старра). Кроме того шоу включало выступление самого Джона.

Друг его Род Стюарт вручил награду. Род назвал Элтона Джона вторым по счету величайшим исполнителем в истории рока. Затем Стюарт присоединился к Элтону во время исполнения заключительной композиции «Sad Songs (Say So Much)».

Можно напомнить, что Элтон знаток своего дела. Его сингл под названием «Candle In The Wind’97» стал римейком классического хита 1973-го года, который был посвящен погибшей принцессе Диане. В 33 мил. экземпляров разошелся он тиражом, приблизительно пять миллионов из них были в Великобритании куплены. Этой осенью Джон должен выпустить новый диск «Diving Board».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Металлогалогенная возможность купить парфюмерию оптом от galterra.net, ее вы можете использовать.
Статьи