Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Элтон Джон отдыхает на вилле после операции

Элтон Джон отдыхает на вилле после операции


Loading...Loading...
05.08.2013

По сообщению, которое было передано телеканалом Sky News в субботу, Элтон Джон — знаменитый на весь мир британский композитор и певец, идет на поправку после того, как он перенес операцию по удалению всеми известного аппендицита. Врачи его выписали из больницы, в данный момент он отдыхает благополучно на своей вилле, находящейся на юге Франции, если быть точнее в Ницце.

Как сообщает СМИ, удивительно, но исполнитель выступил на десяти выступлениях, несмотря на боль. Это было до узнавания, что у него ярко выраженный аппендицит. По словам певца, он просто безмерно рад, что остался жив.

Летнюю концертную программу композитору пришлось отменить из-за аппендицита. В начале сентября, по данным СМИ, певец уже рассчитывает снова выйти на сцену.

Можно сказать, что за 40-летнюю творческую карьеру Элтона Джона продано было более 250 миллионов изданий исполнителя, его композиции и пластинки возглавляли не раз мировые музыкальные чарты. Он известен еще как общественный деятель, в особенности его можно выделить на деятельности борьбы со СПИДом, которая была им начата в конце 80-х. Он в 1994 году введен был в «Зал славы рок-н-ролла», а с 1997-го года становится кавалером ордена Великобритании, к тому же, посвящен в рыцари в 1998-ом году.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи