Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Эмели Санде стала главным победителем Ivor Novello Awards

Эмели Санде стала главным победителем Ivor Novello Awards


Loading...Loading...
18.05.2013

Авторка песен и певица из Шотландии по имени Эмели Санде стала обладательницей двух знаменитых премий «Ivor Novello Awards». На 58-ой по счету церемонии вручения музыкальной награды Британии, которая проходила 16-го мая в Лондоне е музыкальная композиция под названием «Next to Me» одержада победу в таких номинациях, как «Лучший текст» и «Лучшая музыка». Эмели Санде также была награждена специальной премией, которая была ей вручена от Общества правообладателей. Собственно последняя информация выложена на сайте вышеупомянутого общества.

Следующим представителем из Шотландии стал продюсер и диджей Кельвин Харис, получивший звание лучшего сочинителя музыкальных композиций. В числе иных лауреатов пребывают популярной премии «Ivor Novello Awards» состоят: музыкальный коллектив «The Maccabees», получивший награду, как победитель в номинации «Лучшая современная песня» за созданный сингл «Pelican» и музыкальный квартет «Alt+J» чей альбом под названием «An Awesome Wave» стал одним из лучших альтернативных релизов.

Напомним, что дебютный музыкальный альбом «Our Version Of Event» певицы Эмели Санде лег на полки музыкальных коморок и магазинов, продающих саунд в феврале месяце года 2012-го после чего попал в число самых продаваемых музыкальных альбомов этого периода. На протяжении 63-ох недель он пребывал в статусе десятка одного из самых востребованных дисков на просторах Великой Британии. Предыдущий рекорд принадлежал знаменитому музыкальному коллективу «The Beatles» с альбомом «Please Please Me», которому удалось на протяжении 62-ух недель держать высокую планку самого продаваемого в период с 1963 года по 1964-ый год.

В том же году 2012-ом Эмели Санде выступала во время церемонии открытия Олимпиады и также завоевала премию от «Brit Awards» в номинациях «Лучший альбом года» и «Лучшая британская исполнительница». Напомним, что участники Великой Британии музыкального квартета под названием «Alt+J» исполняют музыку в стилях «трип-фолк» и «джамп-фолк». Также группа из Лидса за музыкальную композицию под названием «An Awesome Wave» была удостоена премии «Mercury Prize».

Музыкальный альбом под названием «An Awesome Wave» также был признан радиостанцией ВВС 6 лучшим музыкальным альбомом года. 1-го июня группа «Alt+J» выступит в городе Москва в рамках музыкального фестиваля британской музыки, который пройдет под громким названием «Ahmad Tea Music Festival» и состоится в саду «Эрмитаж».

Уходя несколько в экскурс, хотим напомнить, что знаменитая музыкальная премия «Ivor Novello Awards», которая также хорошо известна под названием «The Ivors» была учреждена в году 1955-ом Британской академией авторов и композиторов и названная в честь композитора, автора и шоумена Айвора Новелло. В прошедшем 2012-ом году триумфатором этой музыкальной премии стала Адель.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи