Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Эмоции Тони Айомми о новых концертных гастролях

Эмоции Тони Айомми о новых концертных гастролях


Loading...Loading...
31.08.2013

Тони Айомми является гитаристом популярной группы Black Sabbath. Теперь он снова осуществляет свою творческую деятельность совместно с Оззи Осборном. Вернувшись в группу, его нахлынули новые эмоции. Он даже признался, что сейчас намного лучше складывается игра, нежели лет сорок тому назад.

Также музыкант поделился  своими впечатлениями о новом альбоме и о новом концертном турне. В концертной программе играют различные новые сеты, гармонируя со старыми хитами. Звучит все неплохо. Но музыкальный коллектив пока не собирается проигрывать полностью весь альбом. Всего они играют четыре трека с новой пластинки.

Новый альбом не отличается сложностью в игре. Каждый сможет проиграть без затруднения, потому что пластинку записывали на живую запись. Пока что, неизвестно будут ли музыканты радовать своих поклонников чем-то новым.

Напомним, что в одном из многочисленном интервью Гизер Батлер тонко намекнул, что нынешнее концертное турне может являться завершающим в карьере.   Музыкант полагает, что все становится ещё сложнее, и этого не стоит скрывать. Выходить на сцену ради оплаты уже нет того азарта или просто постарел коллектив. По мнению Батлера, завершать музыкальную деятельность надо тогда, когда она в полном разгаре.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи