Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Эпатажная Ксения предстала в образе звезды шансона — Оксаны Север

Эпатажная Ксения предстала в образе звезды шансона — Оксаны Север


Loading...Loading...
23.09.2013

Недавно, последовав примеру поп короля Филиппу Киркорову, Собчак выложила в бескрайние просторы интернета видеоклип, в котором скандальная дива предстала в образе Оксаны Север. В видеоролике Ксения красовалась в несвойственном для себя стиле: синие тени и розовая помада придавала образу комичности, а пышная  прическа  соответствовала имиджу певиц, исполняющих шансон.

Образ для видеоклипа телеведущая выбирала лично. Целью перевоплощения, по словам  Ксении Собчак, была попытка избавиться от чувства ненависти и отвращения к жанру шансон, примерив и пропустив через себя этот образ.  В новом творении так называемая «Оксана Север» щеголяет по улицам Москвы  в леопардовом платье, высоких сапогах и полушубке белоснежного цвета. В клипе телеведущая выражает симпатию – Стасу Михайлову, используя необычные сравнения и метафоры.  Поклонники знаменитой «блондинки в шоколаде» выражали своё восторг  и одобрение в адрес новой работы Ксении.

Напомним, что это не единственный эксперимент в подобном направлении. Не так давно Ксения предстала в образе легкомысленной и развратной девицы с провинции, и греческой богини.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи