Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Евгений Гудзь о новом альбоме Gogol Bordello

Евгений Гудзь о новом альбоме Gogol Bordello


Loading...Loading...
08.05.2013

В июле, 20-го числа, года 2013-го «Gogol Bordello» полностью погрузится в презентацию своего нового альбома, которому подарил название «Vida Conspirancy». Это музыкальное творение будет первым альбомом группы, который выйдет из стен их нового звукозаписывающего лейбла под названием «ATO Records» с того момента, когда она прекратили сотрудничать с некими «Rick Rubin’s Americen Recording».

Записанный парнями диск, который дебютировал прошлой зимой, в декабре месяце, был записан в стенах студии звукозаписи «Sonic Ranch», которая располагается в Эль-Пасо штата Техас. Руководил записью некий Эндрю Шепс, который также причастен к выходу в году 2010-ом их музыкального альбома получившего название «Trans-Continental Hustle». Очередное творение «Gogolа Bordello» будет совмещать в себе латинский музыкальный стиль с восточно-европейским, который в последнее время оказал огромнейшее влияние на восприятие музыкального мира и творчество музыкального коллектива.

Несколько прожитых «последних» лет в Бразилии оставили на Евгение Гудзе, украинском фронтмене из музыкального коллектива «Gogol Bordello» свой отпечаток. Переехав в Киев, он начал писать музыкальные шедевры для «Pura Vida Conspirancy», а также выстраивать «Casa Gogol», создавая таким образом место для будущих коллективных встреч людей творческих. которые уже должны состояться этой осенью.

Сам Гудзь описывает новый музыкальный альбом, как, цитируем: «наиболее энергичное представление». Он также сказал, что на этот раз, во время работы над «Vida Conspirancy» все его внимание было сконцентрировано на идее потенциала человеческого. В каждой написанной им песне происходит некий поиск выражения этого «богатства» по средствам музыки. Практически в каждой песне отражается собственный опыт самого музыканта, как впрочем, и во всех им написанных музыкальных композиций. Тем не менее, Гудзь наотрез отказался прокомментировать тему каждого, вошедшего в музыкальный альбом, трека. Он сказал, что поклонники их творчества сами должны услышать все композиции и сделать свои собственные, а не навязанные, выводы. Цитируем: «Думаю, что на этом альбоме все очень ясно и прозрачно, — говорит лидер коллектива, — Я был в состоянии сказать о вещах, о которых, по некоторым причинам, было легко говорить в этот раз. Мне не нужно было прилагать усилий».

Предлагаемый слушателю музыкальный альбом «Vida Conspirancy» является безгранично энергичным творением. Несмотря на то, что энергии в нем не столько, сколько было в музыкальном творчестве Майкла Джексона, тем не менее, все композиции звучат достаточно легко и непринужденно. Слушая это музыкальное творение, в душе не происходит абсолютно никакой борьбы с композициями. Наоборот, сложилось такое впечатление, будто в руках теперь сосредоточилось некое, определенного плана, мастерство. Первым треком из представленного лонг-плея будет музыкальная композиция под названием «Маландрино». Именно он создает первое впечатление и настраивает на дальнейшее прослушивание альбома. Все песни настолько чувственны, что определить их отношение к конкретному жанру просто невозможно.

Хотим уточнить, что название песни в переводе с латыни означает некий дух мятежа, который присущ музыкальному коллективу. Полностью характер «Gogol Bordelo» раскрывается именно через вышеупомянутую песню. Она таит в себе простую и чистую радость, возможность быть немножко сумасшедшим и меньше прислушиваться к мнению окружающих и осуждениям общества.

С целью поддержать свой новый альбом «Gogol Bordelo» отправится в международный тур, который должен стартовать 10-числа месяца мая из Португалии. Турне по Соединенным Штатам Америки группа начнет в мае, 30-го числа, из города Огайо. В рамках вышеупомянутого турне музыкальный коллектив примет также участие в нескольких фестивалях, среди которых находятся такие знаменитые, как: «Metallica’s Orion Music Festival» и «Download, Wakarusa».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи