Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Ферджи организовала праздник Baby Shower

Ферджи организовала праздник Baby Shower


Loading...Loading...
29.07.2013

38-летняя Ферджи, которая на днях уже должна родить, решила организовать по американской традиции вечеринку Baby Shower, которая посвящается будущему младенцу. Она со своим супругом собрала своих друзей в роскошном отеле, который находится в Беверли-Хиллз. Среди приглашенных были Адам Ламберт, Келли Осборн, Габриэль Обри, Молли Симс и другие.

Певица в красочном мини-платье встречала гостей, в руках держала сумочку с надписью «Saymyname» («Скажи мое имя»). Этим она хотела, чтобы гости предлагали свои варианты имени для будущего сына. Небольшие мешочки с конфетками были предложены гостям в качестве сувениров.

Келли Осборн была на мероприятии одной из первых. Она была одета в платье классического кроя черного цвета, а фиолетовые ее волосы были собраны в аккуратный пучок.
Телеведущая Джулиана Хау на вечеринку пришла в белоснежном платье и с большим пакетом подарков для Ферджи. Каждый, кто пришел на праздник, посчитал, что нужно прикоснуться к животу певицы и обязательно сфотографироваться с ней. Так, Джордж Котсиопулос, ведущий программы «Полиция моды», сделал такой снимок и выложил его в Instagram.

Разрезание четырехъярусного торта, украшенного леденцами, игрушечными кубиками и съедобным медведем, стало кульминацией торжества.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Посмотреть фильтрующие элементы Вы можете на данном сайте без проблем.
Статьи