Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Филипп Киркоров крестил сына!

Филипп Киркоров крестил сына!


Loading...Loading...
09.06.2013

9 июня в Саввино-Старожевском монастыре, который находится в Подмосковье, произошло таинство крещения сына Филиппа Киркорова Мартина. Несколько автомобилей, в том числе и знаменитого певца, подъехали утром к одной из церквей, расположенных на территории монастыря. Филиппа Киркорова, не так давно ставшего отцом, священнослужители ждали вместе с двумя его малышами ещё с самого утра. Помимо них в церкви присутствовали только родные и самые близкие друзья артиста.

По рассказам присутствующих, Мартин, которому сейчас 11 месяцев, вёл себя сначала довольно спокойно. Но в какой-то момент ребёнок расплакался. Однако на руках своего крёстного папы, он быстро успокоился. Крёстным отцом Мартина Киркорова, по сложившейся традиции, стал Андрей Малахов. Аллу-Викторию Киркорову – дочку певца, крестил тоже Малахов. Крёстной матерью малыша стала очень близкая подруга исполнителя. Киркоров сказал, что для его семьи крещение сына Мартина – это очень важное событие. Андрей Малахов рассказал, что Филипп Киркоров хотел сохранить втайне крестины своего сына, чтобы не было вновь такого ажиотажа, как с крещением Аллы-Виктории.

Кстати говоря, недавно, накануне Дня защиты детей, Киркоров и Малахов вместе с продюсером Яной Рудковской участвовали в празднике, который организовала детская клиника европейского медицинского центра GEMC. Мероприятие проходило в Марьиной Роще. Звёзды вместе с воспитанниками Детского дома-интерната №28 мастерили поделки, читали сказки. Яна Рудковская поделилась своими впечатлениями от праздника, отметив, что дети, присутствующие на мероприятии, очень развиты, общительны. Кроме того, они отлично знают песни Киркорова и специально для него исполнили его хиты «А я и не знал» и «Единственная моя». Удивило Яну то, что песни эти были записаны ещё в конце 90-х годов, когда ребята только-только родились, однако их, как видно, знает даже нынешнее поколение.

Филипп Киркоров был очень польщён знанием детишек его творчества. Он тоже поделился своими эмоциями и сказал, что не удивлён, почему звёзды так быстро нашли общий язык с ребятами. Киркоров подчеркнул, что у него растут двое маленьких детей и Яна совсем недавно родила сына. По этой причине им очень легко было общаться с детьми, воспитывающимися в Детском доме-интернате. На празднике артист рассказал детям сказку о гноме и великане, придуманную им самим. Как позже признался артист, это сказка была о нём самом.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи