Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Фотографы пригрозили Бейонсе бойкотом

Фотографы пригрозили Бейонсе бойкотом


Loading...Loading...
16.05.2013

Наверное, многие помнят тот случай, когда знаменитая певица Бейонсе запретила профессиональным фотографам проводить фотосъемки ее концертов. Такая выходка звезды может привести к бойкоту, который будет объявлен Бейонсе Национальной ассоциацией пресс-фотографов (NPPA).

Представители со стороны объединения фотографов, состоящие в членстве многих новостных организаций, написали письмо-обращение пресс-секретарю Бейонсе, в котором предупреждают о своем намерении занести строптивую певицу в черный список, ведущийся в их организации, если запрет на фотосессии ее концертного тура не будет снят.

Представители Национальной ассоциацией пресс-фотографов также в письме указали пресс-секретарю Бейонсе, что понимают состояние и озабоченность певицы относительно своего образа в прессе, а также желание его контролировать. Тем не менее, считают, что с целью поддержания сегодняшнего имиджа, а также учитывая все это в долгосрочной перспективе отмена запрета для самой Бейонсе будет намного предпочтительнее. В заявлении также сказано, цитируем: «Благодаря этому в прессе появятся честные, объективные фото, которые будут одинаково выгодны и вам, и нам».

Напомним, что запрет на фотосъемку Бейонсе ввела в апреле месяце года 2013-го. Она также отвергла аккредитацию фотографов из прессы и предложила им воспользоваться фотоснимками, которые были сделаны исключительно ее собственным фотографом. Тем не менее, многие издания, для эмоционального наполнения своих печатных работ и предания им колорита, начали использовать фотографии, сделанные самими посетителями ее концертов и выложенными в последствии в глобальной сети Интернет, которые всегда доступны по свободной лицензии. Несмотря на то, что множество фотоснимков, сделанных обычными и, как правило, слабыми фотокамерами, по ряду причин уступают профессиональным фотообъективам, не только исходя из технического качества, но также и со стороны художественной, довольно широко использовались при публикациях. Получилось так, что любительские фотокадры еще более нелестны, чем те, которые были выложены на портале «BuzzFeed».

Исходя из данных, полученных из неофициального источника, многие считают, что запрет на проведение фотосъемок во время выступления Бейонсе на ее концертах был введен именно после того случая, когда в феврале месяце года 2013-го на портале принадлежащему «BuzzFeed» была выложена подборка фотокарточек с выступления Бейонсе на Супербоуле. После этого, представители со стороны певицы потребовали немедленно убрать выложенные неудачные ее фотографии. Тем не менее, портал «BuzzFeed» отреагировал совершенно иным способом: вместо того, чтобы убрать скандальные фотографии интернет-портал создал отдельную фотогаллерею, которой было дано название «Нелестные фотографии Бейонсе, которые просила не показывать ее пресс-секретарь».

В письме представители от Национальной ассоциации пресс-фотографов отмечают, что огромное количество новостных изданий, в том числе и интернетовских, продолжают закупку у агентства под названием «Getty Images» с последующим использованием «запрещенных» фотографий Бейонсе, которые спровоцировали февральский скандал. В качестве «живого» доказательства был приведен материал, опубликованный на портале издания «Manchester Evening News» в мае месяце седьмого числа.

Напоминаем, что мировое турне знаменитой Бейонсе, которое проходит под названием «Миссис Картер» является четвертым по счету в ее карьере. Его старт припадает на апрель месяц года 2013-го и отправной точкой, был город Белград, на этот момент уже началась его европейская часть. Поэтому если бойкот американской ассоциацией будет все-таки объявлен, то он не распространится на фотографов, находящихся за океаном. Впрочем, гастроли завершаются в Соединенных Штатах Америки и финальной частью турне станут три концерта в городе Нью-Йорк в стенах стадиона «Барклайс-центр».
Позавчера, 14-го мая, стало известно, что певица Бейонсе отменила свои концерты, которые должны были пройти на просторах Бельгии. На этом настояли ее врачи. В причинах, агентство «Associated Press» журналистам довело: обезвоживание и чрезмерное переутомление. Тем не менее, в журналистской среде обильно массируются слухи о беременности Бейонсе.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи