Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Где отдыхают солистки группы Фабрика?

Где отдыхают солистки группы Фабрика?


Loading...Loading...
13.07.2013

Популярная исполнительница, а также участница известного музыкального коллектива «Фабрика», Александра Савельева, в мае проводила свои каникулы на Мертвом море. Когда пляжный отдых подошел к концу, она решила путешествовать по странам Европы.

Где была певица не трудно догадаться, так как она постоянно выкладывает свои новые снимки с новых стран в известную соцсеть Instagram. По снимкам можно узнать, что Саша посетила Грецию, Германию и Швецию.

Чего только не увидишь уникального, да интересного в странах Европы. Так вот для Савельевой удивительным стали дверные ручки, которых она повидала множество раз, и они были все разные и отличались своей оригинальностью.  Так она открыла тему на своем микроблоке, назвав её «Двери мира», куда постоянно загружала новые фотоснимки с ручками от дверей.

Из сердца Германии – Берлина, Савельева оставляет сообщение на своей страничке, что она посетила различные музеи столицы, которыми она осталась очень довольной. В Пергамском музее Берлина она была восхищена Вавилонскими воротами Иштар. Похоже они действительно запали ей в душу.

Также можно увидеть фото, снятое в метро. На нем Саша едет в одном из поездов. Абсолютно все туристы посещают знаменитую европейскую кухню. Вот и Савельева не стала исключением. Она демонстрирует фотографию, где наслаждается морепродуктами, которые безумно любит.

Пока Александра Савельева наслаждается поездками по всем странам Европы, другая солистка популярной группы отдыхала в городе Нью-Йорке. Об этом стало известно, все благодаря той же соцсети Instagram. Она выложила фотографии, на которых она позировала в городе Нью-Йорке.

Исполнительница посетила знаменитый мюзикл, погуляла по Брайтон Бич, а также успела просмотреть премьерный кинофильм под названием «Одинокий рейнджер». После просмотра певица всем советует просмотреть эту киноленту.

У каждого свой рай, так вот Катя нашла его в музыкальном магазине, где продавалось огромное количество музыкальных инструментов, к которым питает слабость Катя Ли. Она загрузила фотографию, среди инструментов и кратко подписала её, сказав, что она находится в раю.

Помимо музыкальных инструментов исполнительница также любит темные очки. Как утверждает певица, в тот момент она покупала себе сотую пару. Если вдруг когда-нибудь она станет бедной, то примется продавать свои очки, и на полученные деньги уедет в круиз.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи