Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Гитарист Guns N’ Roses проговорился о новом альбоме группы

Гитарист Guns N’ Roses проговорился о новом альбоме группы


Loading...Loading...
10.05.2013

Гитарист по имени Ричард Фортус из музыкального коллектива под названием «Guns N’ Roses» проговорился о том, что в самом ближайшем времени ребята выпустят новый музыкальный альбом, работа над которым уже близится к концу. Об этом он поведал «11 Noize» музыкальному изданию из Австралии.

С его слов, каждый из участников музыкальной группы «Guns N’ Roses» подолгу работал в стенах студии, поэтому удалось накопить огромное количество готового материала, который можно использовать для записи очередного музыкального диска. Впрочем, слово «скоро» указывает на 2014-ый год и не ранее. Именно тогда на полки музыкальных магазинов и коморок, занимающихся распространением саунда, ляжет упоминаемое Ричардом музыкальное творение.

Шестым по счету у «Guns N’ Roses», на день сегодняшний, является музыкальный альбом вышедший под названием «Chinese Democracy» в году 2008-ом. В арсенале парней этот музыкальный альбом оказался одним из дорогостоящих шедевров музыки. Для его создания было истрачено 13-ть миллионов долларов. Этот диск вышел в большой мир по истечению почти пятнадцати лет после кавер-альбома, носившего название «The Spaghetti Incident?» в году 1993-ем, а работа над этим шедевром продолжалась длинных десять лет. Этому музыкальному альбому было суждено подняться до второй ступеньки хит-парада Британии и занять четвертую строчку в чарте под названием «Billboard 200».

В году 2011-ом Джей Ашба, другой гитарист из группы «Guns N’Roses», заявил, что Аксель Роуз накопил огромнейшее количество нового материала, которого должно хватить для записи трех студийных полноценных альбомов, при этом каждая песня, которая бы в него вошла, была невероятно хорошей и интересной.

Напомним, что восхождение на музыкальный Олимп группа «Guns N’ Roses» начала в далеком году 1985-ом и единственным ее бессмертным участником является вокалист по имени Аксель Роуз.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи