Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Гитару The Beatles продали за 408 тысяч долларов

Гитару The Beatles продали за 408 тысяч долларов


Loading...Loading...
20.05.2013

Согласно сообщению информационного агентства «Reuters», 18-го марта, на аукционе была продана гитара двух участников знаменитейшего музыкального коллектива «The Beatles» – Джона Леннона и Джорджа Харрисона по цене 408 000 долларов. Торги, прошедшие в Нью-Йорке, были организованы аукционным домом «Julien’s Auctions» и состоялись в стенах не менее знаменитого манхэттенского кафе под названием «Hard Rock Cafe». Изначальная предположительная цена за гитару, по предварительным данным самих организаторов, составляла не более 200 000, максимум – 300 000 долларов. Имя покупателя не разглашается.

Гитара принадлежит фирме-производителю «Vox», которая в году 1966 году изготовила ее по заказу самого Леннона. Исходя из слов организаторов аукциона, Харрисон и Леннон играли на ней в тот период, когда велась работа над созданием музыкального альбома под названием «Magical Mystery Tour» в году 1967-ом. Именно в 1967-ом Ленон преподнес, в качестве подарка, музыкальный инструмент своему лучшему другу Янни Мардасу.

Гитара на протяжении нескольких недель экспонировалась в одном из ирландских музеев. Немного ранее эту гитару продали во время торгов проведенных домом «Christie’s», тогда ее конечная цена составила около 100 000 долларов. Напомним, что к Джонну Леннону смерть пришла в виде пули, которую в него выпустил один из его поклонников. Это трагичное событие состоялось в году 1980-ом в городе Нью-Йорк. Харрисон же принял свою смерть от болезни – рака легких. Он отошел в мир иной в городе Лос-Анджелес в году 2001-ом.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи