Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Глюкоза отдыхает вместе с семьей по полной программе

Глюкоза отдыхает вместе с семьей по полной программе


Loading...Loading...
10.07.2013

Как настает лето, так все сразу размышляют об отдыхе. Исключением не стала также российская исполнительница Глюкоза. После того, как исполнительница Наталья Чистякова-Ионова недавно вернулась из путешествия на Бали, снова покинула Россию. Она взяла и уехала с семьей в Испанию. Место отдыха, куда уехала красавица называется испанский «город миллионеров», так его все называют, а на самом деле город Пуэрто-Банус. Они, а точнее она и ее муж Александр Чистяков снимают там дом много лет подряд уже.

По радостным словам российской артистки, они в Марбелью приезжают большим табором. К этому табору относятся Лида и Вера – девочки их, Саша — сын от первого брака Чистякова и, конечно же, сам муж Александр и она. Певица старалась каждое свободное время проводить с детьми – они рисовали, ходили в аквапарки и в кафе. Веру, младшую дочку, она возила в парк аттракционов, где в первый раз прокатала малышку на карусели.

Затем они с дочками и Сашей устроили в бассейне морской бой такой, что брызги разлетались во все стороны. Эту их «битву» иностранцы снимали даже на камеру. Вечер на побережье исполнительница и ее муж проводили без детей уже и в такой обстановке они ужинали в ресторанах. Валерий Сюткин и Сергей Шнуров составляли им компанию, они оба купили там жилье. И когда она выходила из дома на прогулку, то было ощущение, будто она с семьей не уезжала из Москвы.

27-летняя Глюкоза также не забывает про поклонников и регулярно публикует красочные фотографии с летних каникул. На одной из фотографии, изображена Наталья со своим супругом в одном из ресторанов под названием «Red Pepper», между ними расположился снимок Иосифа Давыдовича (Кобзона). По комментариям к фотографии известно, что певице там вовсе не скучно без столицы. Ей приятно, что даже там знают российских знаменитостей.

Однако почитатели ее таланта на снимок Кобзона не обратили практически никакого внимания, так как они были все в обсуждении того, что ее муж очень похож на Шона Пенна, американского актера. Много комментариев оставили подписчики об их сходстве.

Можно напомнить, что Наташа вышла замуж за Сашу Чистякова 17-го июня 2006-го года. И в этом счастливом союзе родились две очаровательные дочки – Лидия, Вера. По словам исполнительницы, у нее с мужем по-прежнему большая любовь. Она очень ревнивая, к тому же и собственница, поэтому для нее важно, чтобы ее мужчина полностью утопал в ней и чтобы на других женщин даже не мог осмелиться посмотреть.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи