Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Глюкоза полетала с Басковым

Глюкоза полетала с Басковым


Loading...Loading...
17.08.2013

Замечательная певица и мама двоих детей – замечательная девушка Глюкоза  сейчас проводит отпуск в волшебной Италии, наслаждаясь необыкновенной красотой и просторами этой чудеснейшей страны на Земле.

Путешествуя по итальянским улочкам и достопримечательностям, Наталья не забывает выкладывать фото-отчетами о своем отдыхе, снимает видео-ролики и всем этим делится с поклонниками в Instagram, чтобы все могли посмотреть эту красоту.

Отправляясь на экскурсию на вертолете, Ионова встретила никого иного, как Николая Баскова. Вместе они совершили увлекательный полет над вершинами мраморных гор.

Выложив видео в интернет, Глюкоза шутливо намекнула, что ее сопровождает «золотое достояние страны».  Ведь вся страна знает, что Баскова частенько называют именно таким словосочетанием.

Затем Ионова разместила в соц.сети фото Николая на фоне вершин гор. Хотя полет был туристическим, наряд у Баскова был как всегда шикарный, даже сценический.

Надо отметить, что Наталья довольно смелая и даже немного авантюрная девушка. Недавно, всего несколько дней назад СМИ писала, что девушка получила травму ноги, катаясь по улочкам Италии на велосипеде.

Приехали врачи, осмотрели певицу, но проблема была небольшой. Поэтому, уже сегодня, девушка бороздит небосклон на вертолете в компании «натурального блондина».

 

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи