Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Глюкозе помогают бабушки

Глюкозе помогают бабушки


Loading...Loading...
21.07.2013

Недавно  Наташа, известная всем как Глюкоза, провела отпуск совместно со своей семьей в Испании. В Марбелье с мужем Александром Чистяковым у них есть недвижимость, которую они снимают достаточно долгий период времени. В вечернее время Наташа с Александром сидели вдвоем за ужином в ресторане, который располагался на побережье. В основном, Наталья остальное дневное время была рядом с её дочками. Как рассказывает сама певица, вместе с детьми она очень здорово проводила время, они занимались рисованием, ходили в разнообразные кафе, плавали в аквапарках. Впервые свою младшую дочурку Веру она вывезла в парк каруселей, где покатала дочь.

После замечательного отдыха, Наташе пришлось вернуться в свою трудовую деятельность. Для Наташи это означает, что придется на некоторое время расстаться со своими любимыми дочурками, потому что у певицы начинаются поездки по городам с выступлениями.  Каждый раз исполнительница говорит, что хорошо, когда бабушки рядом, готовы помочь и посидеть с детьми. Это успокаивает особенно тогда, когда ты уезжаешь в другой город, зная, что за своими девочками будет обеспечен должный уход и с ними ничего не случится.

Наташа совсем недавно опубликовала в популярную социальную сеть Instagram снимок, на котором рядом с кроватью дочери сидит бабушка и читает её сказку на ночь. Действительно трогательная фотография. Глюкоза всегда благодарит своих бабушек дочек. Они никогда ей не отказывают в помощи, всегда готовы придти на помощь в любое время дня и ночи.

После приезда, дочери остались всё с той же бабушкой в городе Москве, а сама певица поехала в город Екатеринбург, где в скором времени планируется её выступление. В своем микроблоге певица оставила комментарий, что она проснулась в замечательном городе Екатеринбург. По её мнению, город наполняют одни музыкальные личности и творческие деятели. Проснулась певица с мыслями о том, что будущий концерт пройдет на высшем уровне и все от него будут в восторге.

Напомним, что в 2006 году Наташа Ионова стала женой  бизнесмена Александра Чистякова. Он является совладельцем одной из нефтяных компаний  под названием Ruspetro, до этого являлся топ-менеджером ОАО «ФСК ЕЭС.  Александр старше Наташи на тринадцать лет. Исполнительница подарила Александру двух замечательных девочек Лидию, которую родила в 2007 году, и Веру, которая появилась на свет 2011 году.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи