Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Группа Coldplay выпустит трек для франшизы «Голодных игр»

Группа Coldplay выпустит трек для франшизы «Голодных игр»


Loading...Loading...
10.08.2013

По сообщению издания Billboard, британская группа Coldplay 26 августа выпустит свою композицию «Atlas», которая станет непременно частью саундтрека второй главы франшизы под названием «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Этот трек станет первым и новым материалом участников группы после вышедшего альбома «Mylo Xyloto» в 2011 году.

Супруг актрисы Гвинет Пэлтроу, лидер группы Coldplay Крис Мартин, как сообщается, является большим почитателем таланта Сюзанн Коллинз, которая пишет книги. Эти книги и стали основным фактором «Голодных игр».

Первая часть этого блокбастера собрала приблизительно 700 миллионов долларов в мировом прокате. Дженнифер Лоуренс, обладательница «Оскара», сыгравшая главную роль в нем, снова предстанет в образе отважной и юной воительницы, а компанию составит ей Джош Хатчерсон, который воплотил на экране соратника ее и возлюбленного. Российская премьера кино назначена на 21-ое ноября нынешнего года. Также в фильме были сняты Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Лиам Хемсворт и другие. Режиссером стал Френсис Лоуренс. Также он станет режиссером заключительной части трилогии под названием «Сойка-пересмешница». Френсис является создателем многих картин, к примеру «Воды слонам!», «Я — легенда».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Смотри секреты бизнесменов на нашем сайте.
Статьи