Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Имена победителей «Новой волны 2013»

Имена победителей «Новой волны 2013»


Loading...Loading...
29.07.2013

28 июля поздним вечером завершился международный конкурс, проходящий в Юрмале (Латвия) — «Новая волна-2013». Стали известны имена победителей. Первое место отдано Роберто Кел Торресу, исполнителю с Кубы и получивший 50 тысяч евро, Второе место досталось Саломе Катамадзе, певице из Грузии — 30 тысяч евро, третье место получил Вину Хуату, исполнитель из Вьетнама — 20 тысяч евро.

Арсений Бородин, певец из России, удостоился приза зрительских симпатий. Россиянка Юля Терещенко от «МУЗ ТВ» получила награду — ротацию клипа на этом телеканале.
Победитель Роберто порталу Vesti.ua дал интервью, где сообщил, что решил потратить свой денежный приз на развитие своего творчества. Ему нужно записать несколько пластинок, чтобы отправиться с ними в мировой тур. Он сказал, что обязательно это сделает, потому что он достаточно упорный и всегда старается получать лучшее. И когда человек знает, чего он хочет добиться, то он всегда сможет это получить.

В состав жюри в этом году входили такие знаменитости, как Тото Кутуньо, Валерия, Игорь Крутой, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Максим Фадеев, Леонид Агутин, Константин Меладзе, Игорь Николаев, Игорь Матвиенко, Юрий Антонов. В конкурсе принимали участие 16 певцов из 12 стран.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи