Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Имя Эми Уайнхаус будет увековечено в названии улицы

Имя Эми Уайнхаус будет увековечено в названии улицы


Loading...Loading...
28.04.2013

Ратуша города Лондон решилась на замечательный шаг, а именно: одной из улиц мегаполиса подарить название Эми Уайнхаус, которое является именем знаменитейшей, но, увы, скоропостижно скончавшейся соул-исполнительнице. Согласно данным, которые предоставила лондонская городская ратуша популярнейшим таблоидам Великой Британии, переименована будет некая улица Камдем, располагающаяся в северном районе города. Ответить на вопрос, почему именно улица Камдем попала в поле зрение государственных мужей, чиновники ответить не могут совершенно никак.

Впрочем, ответ на выше заданный вопрос могут дать сами жители старого Лондона. Оказывается, что проживающим гражданам, в районе железнодорожного вокзала под названием «Кингс-Кросс», а также другим, чьи улицы соприкасаются с Камденом, было предложено среди представленных названий выбрать именно то, которое будет им по душе, после переименования. Выбор пал на Уайнхаус.

Оказывается, что поклонники уже давно засыпают городскую ратушу просьбами переименовать улицу. Родственники усопшей пока находятся в полнейшем замешательстве. Один из родных душ Эми Уайнхаус, признался, что он и поверить бы никогда не смог в то, что родовая фамилия теперь на веки будет связана с любимым городом Лондоном. Согласно его мнению – это просто прекрасна, поскольку именно Уайнхаусы являются истинными лондонцами, и для них всех будет огромнейшей честью стать частью истории такого потрясающего и великолепного города.

Учредители вышеизложенного проекта решили воздать особенные почести не только талантливейшей Уайнхаус Эми, а также: Мэри Шелли и знаменитому писателю Чарльзу Диккенсу. Ранее стало известно об установке памятника, вылитого из бронзы, в честь все той же Уайнхаус Эми, а также в память о ней должен быть снят замечательнейший документальный фильм, который будет участвовать в показе на Каннском фестивале. Имя знаменитой Эми Уайнхаус будет навеки сохранено на «Алее славы» Великой Британии.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи