Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Ирина Ортман желает попасть на телешоу

Ирина Ортман желает попасть на телешоу


Loading...Loading...
18.07.2013

Вот уже в скором времени будет месяц с того момента, когда начался проект «Универсальный артист» на Первом канале. Вся Российская Федерация, да и не только она может наблюдать каждую неделю у своих телеэкранов телевизоров, как участники телешоу не теряют возможности и стараются получить статус «универсального» артиста. Конечно, при просмотре такой интересной и захватывающей передачи, среди телезрителей появляются ярые охотники такого вида творчества, которые с удовольствием хотели бы поучаствовать в такой программе. И таким образом сместить позиции знаменитых артистов-конкурсантов, своим талантом бороться за честь называться «универсальным».

Вот даже, к примеру, можно привести 34-летнюю исполнительницу Ирину Ортман, которая рассказала порталу 7Дней.ru, в эксклюзивном интервью, о том, что дождаться уже не может, когда продюсеры шоу сделают предложение поучаствовать в их программе. Также заявила артистка, что очень хочет участвовать там, но так как до сих пор предложений не поступало, она все надеется, что все в перспективе.

Можно напомнить, что знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев, являющийся победителем третьего выпуска шоу, признался открыто, что это участие, к тому же и победа, ему давались, не так уж легко, в проекте определенно нужно трудиться. Он не мог с твердостью сказать, что легко участвовал в шоу. Все выступления, которые там были, вымучены, продуманны и отрепетированы. И даже к жанру поп, в котором он, как рыба в воде, необходимо было особенно правильно и ответственно подготовиться.

Ирина Ортман недавно поразила публику стройной своей фигурой. Это произошло во время модного показа одной из известных российских марок. Бывшая солистка известной российской группы «Тутси» раскрыла секрет своей красоты, заключающийся в регулярном уходе за собой. Она рассказала, что в последнее время стала пристальнее ухаживать за собой. Она сильно ограничивает в еде себя. Села на жесткую диету, которую придумала Майя Плисецкая. Кроме этого, у нее начались тренировки в спортзале и еще репетиции с коллективом ежедневные.

Следовало бы заметить, что исполнительница не сидит просто так. Девушка завершила работу над своей новой сольной пластинкой, релиз которой намечен на ближайшую осень. В дальнейшем ее ждут съемки клипов. Получается этим она полноценно так и не сможет отдохнуть, но тем не менее она готова выделить несколько суток для того чтобы расслабиться.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи