Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Ирина Забияка исполнила свою мечту

Ирина Забияка исполнила свою мечту


Loading...Loading...
18.08.2013

Ирина Забияка, которая является солисткой музыкальной группы «Чи-Ли», занимается всерьез духовными практиками. Несколько лет назад Забияка увлеклась даже интегральной йогой, чтобы достигнуть просветления и понять истину пребывания своего на земле. Этим же летом Ирина исполнила наконец-то свое желание заветное пожить в месте силы, точнее в главной чакре всей Земли — Киргизии. По словам самой исполнительницы, она долгое время мечтала попасть на Иссык-Куль и теперь невероятно рада, что мечта сбылась. По своей хорошей энергетике это место просто очаровывает и определенно зашкаливает. Многие туристы едут именно в Киргизию, чтобы просто отдохнуть и заняться самопознанием. Главное, что экотуризм у них очень развит.

С Вячеславом Бойковым отправилась Ирина на Иссык-Куль, где, как видимо, на крепость духа решили проверить силы природы влюбленную пару. Так как по дороге до Алтын-Арашан, супруги успели хорошенько обгореть и, к тому же, застрять в бездорожье на джипе, но они решили выход в виде лошадей, благодаря которым они и выбрались и достигли главной назначенной цели. Однако, несмотря на все дорожные приключения, певица с супругом были бескрайне рады этой долгожданной поездке.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи