Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Как изменилась Полина Гагарина?

Как изменилась Полина Гагарина?


Loading...Loading...
07.09.2013

Не успела Полина Гагарина как следует насладиться образом длинноволосой блондинки, как она резко поменяла свою прическу. Полина Гагарина подстриглась достаточно коротко и перекрасила свои блондинистые локоны в темный каштановый цвет, который у нее был до блондинки.

Новый имидж исполнительница сразу запечатлела на фотокамеру, где потом опубликовала фотографию на известную сеть Инстаграм. Полина подписала свой снимок  словами, что она вновь стала шатенкой, которой была до этого и подстриглась. Но многим поклонникам и коллегам Гагариной такой новый имидж пришелся не по вкусу. Большинство поклонников ругали исполнительницу за тот факт, что она наоборот испортила свой предыдущий образ, также посоветовали быстро вернуться к прошлому образу блондинки.

Напомним, что Полина Гагарина не единственная, кто осмелился  ступить отважный шаг и кардинально поменял свой образ. Например,  солистка девичьей группы «Фабрика» в прошлом, Сати Казанова избавилась от своих длинных волос. Теперь певица гордо носит прическу каре. Не то, что Гагариной, такой образ Сати очень пришелся к лицу, да и всем понравилось. Но не одна Сати удостоилась положительных отзывов. Анастасия Волочкова также решила изменить свою давно привычную прическу, где отпустила челку на бок.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи