Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Как воспитывает своих дочерей Алсу?

Как воспитывает своих дочерей Алсу?


Loading...Loading...
07.10.2013

Совсем недавно популярная исполнительница мелодичных ритмов Алсу рассказала, как она воспитывает своих двух дочерей. Все привыкли видеть Алсу романтичной, спокойной девушкой, но сама она рассказала украинским СМИ, что отнюдь не такая дома со своими дочерьми.  Она достаточно требовательна по отношению к ним.

Алсу воспитывает семилетнюю Сафину и пятилетнюю Микеллу. Певица утверждает, что она воспитывает своих детей таким образом, чтобы про них можно было сказать, что они воспитанные девочки, а не разбалованные. Певица полностью за дисциплину в доме. Конечно, это не означает, что она очень строгая мать. Девочек также балуют и бабушка, и дедушка, и муж исполнительницы. Но как утверждает сама Алсу, это она, пожалуй, самый строгий человек в доме.

Сафина и Микелла никогда не сидят на месте. Они постоянно посещают занятия по танцам, музыке, плаванию, даже посещают классы по игре с шахматами.  Алсу говорит, что возможно в скором времени её девочек можно будет увидеть на сцене, но спешить все равно не стоит. Ян Абрамов, муж певицы, солидарен с ней, что одобрят любую профессию, которую выберут дочери. Просто сейчас родители дают возможность развить способности девочек.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи