Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Какие сюрпризы готовит «Нашествие-2013»?

Какие сюрпризы готовит «Нашествие-2013»?


Loading...Loading...
27.06.2013

С 5 по 7 июля в Большом Завидово, что находится в Тверской области, пройдёт двенадцатый фестиваль «Нашествие». Группа «Браво» отметит своё 30-летие двухчасовым концертом, который войдёт в программу фестиваля. Однако детали этого выступления на данный момент не разглашаются.

Евгений Хавтан – лидер коллектива, рассказал, что группа решила провести свой юбилейный концерт перед многотысячной публикой на площадке такого крупного фестиваля, потому что начинал коллектив в 80-х годах как «андерграундная» московская группа. Также Хавтан сказал, что пока неизвестно как именно будет праздновать свой юбилейный год легендарная группа. Но он утверждает, что никаких выступлений на пафосных площадках с приглашёнными звёздами и поздравительными телеграммами от известных личностей ожидать не стоит. Группа «Браво» в этом году планирует дать серию концертов и закончить свой новый альбом.

«Нашествие» готовит ещё один сюрприз – выступление в «золотом» составе бит-квартета «Секрет». «Золотым» составом группы, как известно, называют Николая Фоменко, Максима Леонидова, Андрея Заблудского и Алексея Мурашева.

О группе «Мельница» два года не было ничего слышно, а в этом году она также порадует всех своим выступлением на предстоящем фестивале. Примечательно, что и этот коллектив отмечает юбилей в этом году – ровно 10 лет назад вышел дебютный альбом группы.

Впервые на «Нашествии» выступит Настя Полева со своей группой «Настя». По словам самой Полевой, она уже участвовала в фестивале в 2004-ом году, когда была приглашена на выступление группы «Наутилус Помпилиус». Она подчеркнула, что это мероприятие является самым грандиозным во всей стране и она счастлива, что её группа, а также многие другие молодые коллективы, смогут стать его частью.

Своими впечатлениями о фестивале поделился и Лусинэ «Лу» Геворкян – участник группы «Louna», которая уже в третий раз выступит на сцене «Нашествия». Он рассказал, что его группа и он сам очень любит этот фестиваль за многолетнюю историю и царящую атмосферу единения и свободы.

Как видно, «Нашествие» 2013-го года готовит немало интересных сюрпризов. В рамках фестиваля любителей музыки порадуют группы «Brainstorm», «Алиса», «Ария», «Король и Шут», «Смысловые Галлюцинации», «Би-2», «Океан Ельзи», «Ночные Снайперы», «Кукрыниксы», Дельфин, который не выступал на фестивале 11 лет, и другие.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи