Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > «Каждая песня — прогулка по тонкому льду»

«Каждая песня — прогулка по тонкому льду»


Loading...Loading...
03.05.2013

13-го числа, в мае месяце, года 2013-го, музыкальный коллектив «Би-2» побалует своих фанатов новым музыкальным альбомом под названием «Нечетный воин 3». Он представляет собой очередную часть из некоего музыкального проекта, в котором Лева из «Би-2» и Шура выступают в роли продюсеров, а их коллеги и друзья исполняют в нем песни, принадлежащие перу композитора и поэта Михаилу Карасеву. Выход «нечетных воинов» 1-ин, 2-ва и 2,5-ых начался с года 2005-го. За десять дней до самого релиза группа «Би-2» познакомила всех желающих с шестью треками из нового альбома. Релиз состоялся на сайте «Лента.ру».

Около полтора десятка исполнителей приняли самое непосредственное участие в записи «Нечетного воина». Среди знаменитостей присутствуют: Эдмунд Шклярский из «Пикника», Андрей Сапунов из «Воскресенья», а также актер Михаил Ефремов, певица Елка, аккапельный ансамбль «Jukebox Trio» и группа «Bajinda Behind the Enemy Lines». Все вместе они исполнили более 26-ти песен, которые разместились на двух дисках, получивших названия: «This Side» и соответственно «Dark Side». Темой оформления обложек оказался художественный многосерийный фильм «Звездные войны».

Работа над музыкальным альбомом «Нечетный воин 3» велась более чем полтора года. Более двенадцати месяцев были истрачены на запись и еще около шести – на сведение с мастерингом. Достаточно проблематично было собрать необходимых артистов в едином проекте, несмотря на то, что все делалось не одновременно. Музыкальное творение под названием «Нечетный воин 3» не являет собой концертного проекта. Хотя по задумке самих «Би-2» 23-го числа в ноябре месяце, года 2013-го должен состояться огромнейший концерт под названием «Crocus City Hall», на котором запланировано исполнение блока песен со всех выпущенных «нечетных воинов».

Некоторые полагают, что на закрытой презентации, которая должна состояться 13-го мая в клубе под названием «16 тонн», будут спеты некоторые, вошедшие в состав «Нечетного воина 3», композиции. Этот музыкальный альбом напоминает, со слов самих авторов, некий студийный эксперимент, направленный на прощупывание, как себя, так и самого слушателя. «Нечетный воин 3» издается на краудфандинговом сервисе Planeta.ru по так называемой подписке. Для того, чтобы это событие состоялось было организовано сбор денежных средств, необходимых для его выхода. Вместе с альбомом, в качестве некоего дополнения будут изданы: книга стихов Михаила Карасева, DVD-видео с 60-ти минутным звучанием, который расскажет о том, как проходила работа над записью самого альбома.

Тем не менее, музыкальный коллектив не забыл о своих поклонниках и за две недели до того, как должен был состояться релиз «Нечетного воина 3» устроили своеобразную пред-презентацию, на которой можно было прослушать первую часть «This Side» их творения. После этого последовала длительная сессия вопросов/ответов.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи