Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Келли Кларксон запретили вывозить кольцо Джейн Остин

Келли Кларксон запретили вывозить кольцо Джейн Остин


Loading...Loading...
02.08.2013

Американской исполнительнице Келли Кларксон запретили вывозить из Великобритании приобретенное в 2012 году ювелирное украшение в виде кольца известной писательницы Джейн Остин. Это решение было принято британским министром культуры Эдом Вейзи. До конца сентября будет действовать этот запрет, но если из Великобритании какой-нибудь покупатель выразит серьезное намерение, чтобы приобрести колечко, то срок может быть продлен, приблизительно до конца декабря. Согласно британским законам, любой владелец ценности, попадающей под категорию «национальное достояние», обязан подавать на экспортную лицензию запрос. К тому же, власти могут отсрочить ее выдачу.

Певица приобрела золотое кольцо с настоящей бирюзой за 236,5 тыс. долларов на аукционе Sotheby’s. Цена превысила в пять раз его оценочную стоимость. Кларксон является большой поклонницей творчества английской писательницы. В интервью она рассказала, что приобрела на аукционе также первое издание замечательного романа «Доводы рассудка». По сообщению СМИ, у исполнительницы также есть копия этого драгоценного кольца, которую подарил ей ее жених. Оригинал кольца после смерти Остин досталось ее сестре Кассандре. Само кольцо недорогое, но очень ценно для поклонников.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи