Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Келли Осборн готовится к свадьбе!

Келли Осборн готовится к свадьбе!


Loading...Loading...
15.07.2013

Келли Осборн, которая известна нам, как певица и дочь великого вокалиста и музыканта Оззи Осборна, согласилась стать женой своего возлюбленного —  шеф-повара Мэттью Мосхарта.

Свое благословение новоиспеченной паре уже дали родители. Подготовка к свадьбе идет полным ходом.

Некоторые источники средств массовой информации еще в январе этого года оповещали о сделанном предложении, но, в опровержении этой информации, Келли и Мэттью заявили в Twitter о том, что информация, публикуемая о них, ничто иное, как вымысел.  «Не верьте всему, что пишут» — заявила пара. На данный момент достоверность информации подтверждена.

Мэтью Мосхарт официально встретился с родителями Келли, Оззи и  Шеннон Осборн, где попросил руки и сердца их дочери. Оззи и Шеннон выразили свое согласие. Получив благословение, возлюбленный устроил романтический сюрприз и сделал официальное предложение Келли стать его женой, и она согласилась.

За свое знакомство Келли и Меттью должны быть благодарны Кейт Мосс, так как, именно на свадьбе Кейт Мосс и Джейми Хинса в июле 2011 года состоялось их встреча.

Американское издание журнала Cosmopolitan сделал Келли Осборн героиней июльского номера. В интервью Келли рассказала о своем возлюбленном, о семейных неурядицах, и о том что, мечтает иметь семью.

«Я хочу любить его, а он хочет любить меня. Простая история. Те парни, кто был до Мэттью, только и хотели через меня познакомиться с «нужными людьми». Многие и не понимают, что такая дружба может негативно отразится на них». Келли и раньше не упускала случая рассказать о любви к своему бойфренду, так и сейчас, она говорит о том, что настало самое счастливое время для нее.

Келли так же рассказала о том, как изменилось отношение к ней, как только она похудела. «Многие не хотели общаться со мной и отворачивались от меня, но как только произошли изменения, те, кто не хотел быть рядом, сразу решили дружить со мной. Хотя в моем характере ничего не изменилось, я всегда была такой. Но раньше меня не замечали, и можно сказать не любили».

Келли была обладательницей пышных форм. Этим пользовались многие издательства, не упуская шанса зацепить и подколоть певицу за внешность. В 2009 году Келли начала бороться с лишним весом, отчасти переменам помог проект «Танцы со звездами». Фаст — фуд и нездоровую пищу Келли оставила в прошлом, вплотную занялась тренировками и перешла на отварную пищу и салаты. На данный момент Келли может иногда и попробовать пиццу, но всегда знает свой предел, и когда нужно сказать себе «стоп». Итог такой работы над собой просто великолепен, Келли сбросила около 20 килограмм, и теперь кардинально отличается от себя прежней. Но не только упорные тренировки и диеты помогли в создании нового образа, как признается Келли. Все дело в любви!

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи