Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Келли Осборн похвасталась обручальным кольцом

Келли Осборн похвасталась обручальным кольцом


Loading...Loading...
22.07.2013

Как видимо подготовка к свадьбе будущей семейной пары Мэттью Моссхарта и Келли Осборн идет полным ходом. Британская певица и актриса, к тому же еще и модельер Келли Осборн, родившаяся в Лондоне 27-го октября 1984 года, неделю назад вместе со своим возлюбленным официально заявила о помолвке. Это красавица является дочкой Шэрон и Оззи Осборнов. У известной исполнительницы есть младший брат Джек и старшая сестра Эйми.

Дочь знаменитого рокера на днях выложила в Сеть фотографию своего обручального кольца. Келли написала комментарий к фото, обращаясь, как видимо, к своему мастеру, что она благодарна за сделанный им маникюр. Она также написала, что ей очень понравился маникюр. На снимке видно, что кроме «свежего» маникюра, в виде черных крестов, сделанных со стразами, руку украшает классическое кольцо для помолвки с массивным бриллиантом.

Внимание, конечно же, все обращено вовсе не на «свежий» маникюр. Конечно, поклонники первым делом заметили массивное украшение, которое располагалось на безымянном пальце исполнительницы. Судя по другой фотографии, которую Келли опубликовала в свой микроблог также, процедуру по ухаживанию за ногтями она посетила не одна, а со своим отцом, так как на снимке находился и его руки с маникюром. Актриса решила похвастаться и папиным маникюром заодно. На фотографии видно, что он сделал себе маникюр тоже с крестами. Только цвет он выбрал темнее — черный.

Как выяснилось позднее, весьма сентиментально отнеслась Осборн к выбору своего необыкновенного кольца. Невеста попросила сделать украшение похожим на одну из любимых сережек папочки.

Также можно напомнить, что ныне жених Мэттью Мосхарт и невеста Келли Осборн познакомились приблизительно два года назад, когда было свадебное мероприятие Кейт Мосс, которое состоялось в июле месяце 2011-го года. Молодой человек предложение руки и также сердца сделал в то время, когда они совместно отдыхали на Карибском море. Исполнительница рассказала в интервью американскому журналу «Cosmopolitan», что Мэттью просто желает любить ее, а она, в свою очередь, хочет любить его. Такая вот история. И все молодые люди, с которыми она встречалась до него, помимо любви они от нее хотели еще кое-что. В основном, чтобы она свела их со своими знакомыми-знаменитостями, то есть представила их «нужным людям». И она отвечала на такие просьбы тем, что если парень будет говорить, что он ее друг, то это сыграет определенно не в его сторону, а даже против него.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи