Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Кети Перри и её рэп исполнение

Кети Перри и её рэп исполнение


Loading...Loading...
13.06.2013

Кети Перри является представителем “Popchips”, на днях она снялась в новом видеоклипе для этой компании. Видеоклип представили на промо-кампании под названием  “Popchips to the rescue”.

В нем Пери предстает в образе рэперши, где  ведет машину и одновременно исполняет рэп. Сюжет ролика довольно таки прост, исполнительница со своим кошачьим отрядом  направляется на обезвреживание плохой Жирной Кисы.  В скором времени планируется выпуск нового альбома Кети после “Teenage Dream”. Доступна некоторая информация, которая гласит, что в пластинку будут входить очень личные композиции исполнительницы, но, конечно, имена кому все это посвящается, не  будут упомянуты.

Кети Перри  американская певица, также является композитором и актрисой. В 2007 году становится популярной, исполнив песню «Ur So Gay» и мировой хит «I Kissed a Girl», который занимал долгое время лидирующие позиции во многих чартах стран таких как, Канада, США, Великобритания, Австралия, Ирландия и многие другие.  Billboard hot 100 лидируют и другие её не менее известные композиции Firework, E.T, Last Friday Night (T.G.I.F.), California Gurls, Teenage Dream. Она вторая исполнительница, синглы которой из одной и той же пластинки занимали первые места в чарте США, после Майкла Джексона.  Певица меняет свою фамилию на девичью фамилию матери, так как в американском шоу-бизнесе уже есть знаменитость  Кейт Хадсон.

Ходят слухи о её романе с Робертом Паттисоном. После того, как Кристен изменила Роберту, он окончательно разорвал с ней всякие отношения и уехал вновь свободным мужчиной. Так недавно в одном из баров  Санты – Барбары Петиссона застали в компании с Кети, которая является подругой Кристен.  А позже их вдвоем увидели на репетиции одной свадьбы. Как всегда бывает, Кети и Роберт всячески показывали папарациям, что они появились на репетиции не вместе, потом поговорили о всяких мелочах. Но коварных журналистов не проведешь, они уже знают, к чему приведет всё это.

Все прекрасно знают, что Патиссон поддерживал американскую исполнительницу после её развода с мужем.  Теперь, по-видимому, настала очередь Кети Пери поддерживать в трудную минуту Патиссона. Пока всё это происходит с Кети и Робертом Кристен получила нервный срыв. С репортерами девушка ведет себя неадекватно, бросаясь на них, а также употребляет нецензурную лексику.  Возможно, ей поможет алкоголь или новые отношения! А пока предполагают, что Кристен всё ещё названивает Робу, но он не берет трубку.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи