Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Хит Джастина Бибера стал самым популярным в мире

Хит Джастина Бибера стал самым популярным в мире


Loading...Loading...
23.05.2013

Фанаты Джастина Бибера рады за своего кумира, потому что он сумел превзойти по популярности самого Элтона Джона, являющегося метром рок-эстрады всех времён и всех народов. Хит «Baby» в исполнении Бибера обогнал в ротациях сингл сэра Джона «Candle inthe Wind», вышедший в 1997г. Эта песня была написана в память трагически ушедшей из жизни принцессы Дианы. За всё это время сингл становился платиновым 11 раз. А вот хит Бибера, вышедший в свет в 2010 г. за три года сумел уже собрать 12 платиновых наград.

Вполне понятно, что данное обстоятельство не прошло без участия великой и могучей всемирной паутины. Именно сайт YouTube помог известному хиту Джастина Бибера набрать такое огромное число просмотров. В настоящее время Billboard –чарт, осуществляющий  подсчёт популярности всех песен, берёт во внимание и подобного рода сведения. Billboard учитывает сотню вхождений за одно скачивание. По  статистике Billboard песня Бибера «Малыш» в Соединённых Штатах была продана числом более чем 3,9 млн. копий, причём просмотров у этого хита на YouTube было примерно 859 млн. раз.

Известный хит Элтона Джона, который переводится как «Свеча на ветру» за прошедшие 16 лет продали  числом 33 млн экземпляров. Поэтому в течение этих лент данная песня считалась самой продаваемой, и, следовательно, популярной во все времена и для всех народов. Если посмотреть на потоки и закачки на YouTube, то на тот момент подобные сведения в расчёт не принимались. Нововведения в системе подсчёта Billboard сыграли на руку не только Биберу, но и многим другим звёздам. В их число входят, например Леди Гага и Эминем, которые тоже стали платиновыми исполнителями.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи