Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Киркоров и Джей Ло спели на дне рождения президента Туркмении

Киркоров и Джей Ло спели на дне рождения президента Туркмении


Loading...Loading...
30.06.2013

Звезды шоу-бизнеса как российские, так и иностранные участвовали в концерте, посвященного дню рождения Гурбангулы Бердымухамедова, являющимся президентом Туркмении. Эти известия передало РИА Новости.

Президент Туркменистана возле побережья Каспийского моря справил свое 56-летие в национальной туристической зоне под названием «Аваза», неподалеку с городом Туркменбаши.

Среди позванных артистов были такие знаменитости как Сати Казанова, Ани Лорак, группа Рефлекс, Мустафа Сандал, Филипп Киркоров, Дженнифер Лопес, Нанси Аджрам и другие звезды.

По заметкам агентства, после того как избрали в 2007 году Бердымухамедова, на его днях рождения побывало немереное количество гостей-знаменитостей, чего не бывало у предыдущего главы государства Сапармурата Ниязова за все 15 лет руководства. Организацией приезда в Туркмению звезд шоу-бизнеса, как правило, занимаются работающие компании и фирмы страны. По неофициальным данным приезд Лопес организовала CNPC, аббревиатура которого расшифровывается как Китайская национальная нефтегазовая корпорация.

Звезды шоу-бизнеса Киркоров и Дженнифер Лопес отлично выступили в субботу на празднике. Между тем, Лопес подвергли резкой критике Западные правозащитники, а точнее, если говорить, то Международный Фонд борьбы за права человека, вкратце на английском языке HRF.

Не понравилось то, что Дженнифер Лопес напела президенту Туркменистана всеми любимую фразу Happy birthday, mister president! Про эту критику резкую сообщило NEWSru Israel, при этом дав ссылку на The Hollywood Reporter.

Киркоров же, отличился от жгучей красавицы, поздравив президента Бердымухамедова на родном языке страны, на туркменском языке. Киркоров сказал, что он поздравляет главу государства Бердымухамедова с днем рождения. И что он рад быть снова с ним. Многие поклонники все не могут понять, что означает последняя фраза.

Тор Халворссен, являющийся главой правозащитной организации заявил, что Лопес имеет полное право выступать перед диктаторами, тем самым, зарабатывая себе на жизнь. Это является ее выбором и ее кругом. Но при этом Лопес должна знать, что действия ее сносят столь тщательно культивируемый исполнительницей имидж и таким образом сводит все эффекты участия ее в программе Amnesty International к нулю. Это программа, которая посвящена защите прав женщин в Мексике. Такие вот комментарии оставил глава организации Тор Халворссен.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи