Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Корнелия Манго проводит свой отпуск с мамой

Корнелия Манго проводит свой отпуск с мамой


Loading...Loading...
03.08.2013

Только в начале лета Корнелию Манго можно было увидеть отдыхающую в Хорватии, так она снова поехала отдыхать на морское побережье. Все свои действия она комментировала в  Instagram. Также она пообещала, что опубликует собственные картины с пейзажами.

По фотографиям видно, что утро Корнелия начинала с пробежки. Недавно исполнительница выступила звездным экспертом в одной из программ «Фитнес». В программе Манго рассказала, как ей удалось достичь такой стройной фигуры. На данный момент вес исполнительницы составляет 83 килограмма, до этого она весила 120 килограмм.

В очередной отпуск Корнелия взяла с собой маму, которая довольно часто появляется на фотографиях в Instargam.  Комментирует Корнелия эти фотографии, что она отдыхает именно с мамой, а не с богатым ухажером, как утверждает желтая пресса.

Помимо пробежек, певица наслаждается пляжем и морем. Она опубликовывает множество фотографии, которые сделаны на побережье или по дороге к морю.  На одной из фотографии Корнелия прижимается к дикому цветку. Она утверждает, что этот цветок походит на нее саму.

Поклонники уже оценили эту фотографию, подписали, что Манго на ней получилась очень красивая.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи