Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Кристина Агилера снялась полуобнаженной в Maxim

Кристина Агилера снялась полуобнаженной в Maxim


Loading...Loading...
05.09.2013

Кристина Агилера, которой уже 32 года, отлично смогла сбросить вес, благодаря усердным тренировкам. Она сбросила целых 15 кило, и теперь у нее нет желания прятать свое тело под безразмерными кардиганами и всяческими широкими футболками. Эту проблему с балахонами она решила, снявшись для американского мужского журнала Maxim в полуобнаженном виде.

Октябрьский номер этого журнала поразит своим изображением на обложке, где располагается известная исполнительница в черном бюстгальтере подчеркнувший ее пышную грудь и в белой рубашке, которая придала образу ее немного кокетства.

В интервью Агилера отметила, что не любит изысков, она весьма приземленная девушка. Она чувствует себя комфортно в нижнем белье для мужчин. Также она добавила, что не надо пытаться быть сексуальной, так как это худшее, что может делать женщина. Сексуальность не должна, по сути, требовать никаких усилий от них.

Певица, как говорят некоторые источники, стала усердно заниматься ухаживанием за своим телом, потому что сильно влюблена в Мэттью Рутлера. Она выполняла в спортзале силовые упражнения. Свое тело она описывает, как преимущественные изменения в виде появления бедер и отличной груди. Раньше такого никогда не было.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи