Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Кристина Орбакайте в образе примадонны

Кристина Орбакайте в образе примадонны


Loading...Loading...
22.09.2013

Появление фото знаменитой актрисы и певицы Орбакайте, копирующей позу легендарной артистки и по совместительству матери – Аллы Борисовны, выложенной на страничке звезды, вызвало всплеск критики одних и одновременно одобрение других. Снимок был сделан на концерте в городе Смоленск по случаю празднования дня города.

Кристина вышла на сцену в образе Пугачёвой, а именно надев облегающие леггинсы и знаменитый белый балахон в стиле примадонны. Однако фотография была сделана позади певицы, на момент съёмки светлые волосы Орбакайте из-за светящихся прожекторов приобрели рыжий оттенок,  и по этой причине знаменитую мать от дочки сложно было отличить.

Отметим, что и Орбакайте и Алла Борисовна находятся в отличной форме. Кристина, после рождения дочери – Клавдии, быстро вернулась к прежним формам. Звезда, не стесняясь, показывает роскошное тело, красуясь на публике в облегающих платьях.

Что касается Аллы Борисовны, то тут стоит отметить, что звезда основательно взялась за похудение, и откровенно говоря, демонстрирует отличные результаты проделанной работы. В своём интервью примадонна поделилась, что сидит на диете, которую сама называла «СССР», то есть артистка исключила из рациона три «С» — Сладкое, Солёное, Сдобное, а «Р», поделилась Пугачёва, — это разгрузочный день.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи