Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Кристофер Ли собирается к своему 91-летию выпустить хэви-металлический альбом

Кристофер Ли собирается к своему 91-летию выпустить хэви-металлический альбом


Loading...Loading...
25.05.2013

Сэр Кристофер Ли (полное имя Кри́стофер Фрэнк Каранди́ни Ли, родился 27 мая 1922 года)– это британский актер, который был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Причиной тому является появление его имени в титрах множества различных фильмов, а точнее двухсот девяносто картин, из которых 69 являются фильмами ужаса. А прославился он благодаря ролям графа Дракулы, в нескольких кинофильмах, Шерлока Холмса, графа Дуку в «Звездных войнах», Сарумана в трилогии («Властелин колец», «Хоббит») и другие.

Кристофер Ли давно начал заниматься музыкой, причем в репертуар его входит не только сольное творчество. Он активно сотрудничает с Rhapsody (итальянская металл группа). Кристофер помог итальянцам записать несколько хороших пластинок. Также два клипа на композиции Rhapsody, в которых снимался артист, не остались незамеченными. Актер записал для датского симфонического оркестра Tolkien Ensemble несколько треков и озвучил роли древнейшего энта Древоборода, семнадцатого короля Рохана Теодена в эпосе «Властелина кольца» и несколько других на пластинке «At Dawn in Rivendell».
Ли в 2007 году принимал участие в мировом турне Говарда Шора и Tolkien Ensemble. До этого, в 2006 году, Кристофер выпустил свой сольный альбом, получивший название «Revelation». Этот сольный альбом артиста разошелся платиновым тиражом. Журнал Metal Hammer в 2010 году присудил артисту специальную премию за взнос в развитие и сохранение «особого духа Metal Hammer».

Он, к своему 91-летию, решил выпустить хеви-металлический альбом. Об этой новости сообщает Ultimate Guitar – портал для гитаристов.«Charlemagne: The Omensof Death»- так называется пластинка, что переводится как «Карл Великий: знамения смерти». Альбом должен выйти 27 мая. Кристоферу Ли в записи десяти треков издания помогал гитарист Judas Priest- Ричи Фолкнер. Таккакв 2010 годувышел «Charlemagne: BytheSwordandtheCross» (перевод звучит так «Карл Великий: огнем и мечом»), то пластинка «Charlemagne: The Omensof Death» будет второй в дискографии пожилого актера.

По словам самого Кристофера Ли, его первый альбом «Charlemagne» — это концептуальное издание о жизни европейского монарха, которое скорее было симфоническим по звучанию. Его продолжением является классический хэви-метал. Девяностолетний актерзаявил, что в новой пластинке нет грола, скрима и подобного им, однако это точно хэви-метал.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи