Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Леди Гага: «Хрю! Хрю!»

Леди Гага: «Хрю! Хрю!»


Loading...Loading...
31.08.2013

Совсем недавно популярную эпатажную исполнительницу  Леди Гагу можно было увидеть в необычном образе. Певица зачем-то надела на свой миленький носик поросячий пятачок. Что же это могло значить? Дело в том, что такое поведение привлекало в себе внимание, соответственно очередная реклама своей новой композиции под названием «Swine», что и в переводе обозначает как «Свинья».

Ближайшее выступление исполнительницы, к которому она сейчас подготавливается, является открытие популярного фестиваля iTunes Music Festival. Фестиваль начнет свою деятельность 1 сентября. На открытии Леди Гага споет свои новые треки из нового альбома, который носит название «ARTPOP», в том числе прозвучит и  Swine».

В образе с поросячьим пятаком Гагу поймали фотографы, которые дождались ее, пока она выйдет из своей лондонской студии.  На исполнительнице зажигательных хитов был надет черный комбинезон, которые никак не скрывал красивое нижнее белье. Но не белье привлекло столь много внимания. Именно этот маленький поросячий пятачок  привлек внимание всех фотографов и окружающих возле выхода из лондонской студии, который оказался прям на носу Леди Гаги. В таком образе она продолжала оказывать внимание поклонникам и позировать для фотографов.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи