Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Леди Гага не стесняется выходить на улицу полуголой

Леди Гага не стесняется выходить на улицу полуголой


Loading...Loading...
12.07.2013

В последние дни в Нью-Йорке очень жарко приблизительно 32 градуса тепла и каждый проживающий там человек борется с этим недугом, в виде зноя по-своему. Отличилась своей способностью борьбы с жарой исполнительница Леди Гага. Она, к примеру, вовсе не стесняется выходить на улицу Нью-Йорка практически в голом виде. Ее «наряд» состоял из таких вещей как черный бюстгальтер, коротенькая юбочка такого же черного цвета, и, конечно же, ее любимая обувь на очень высоком каблуке.

27-летняя исполнительница смелым образом показывается на улицах случайным прохожим и в первую очередь папарацци. Она выставляет свое тело публике, даже не смущаясь, что оно у нее не вполне в идеальном состоянии. Но следует отметить тот факт, что артистка выглядит уже намного стройнее, чем выглядела несколько лет назад. Когда певица села в машину, она вытащила свои ножки в приоткрытое окно своего автомобиля, продемонстрировав всем свои подошвы дизайнерских полусапожек. Как видимо, американская красавица полностью оправилась от операции в тазобедренном суставе.

Можно напомнить, что певице врачи поставили диагноз в виде воспаления оболочки сустава или по-другому еще называется заболевание коротко — синовит. Операция тогда прошла быстро, и как сказала сама артистка, по большей мере благодаря поддержке ее поклонников. Из-за болезни американская артистка перенесла не малое количество выступлений и гастролей, что, конечно же, будет нарабатываться в дальнейшем.

Первый ее крупный концерт Леди Гага после вынужденного перерыва проведет в Лондоне на фестивале iTunes. По информации, которую сообщила газета «Sun», подготовка к выступлению обойдется американской звезде размером в полмиллиона фунтов стерлингов. Также газета выставила слова своего источника, говорящий, что выделен гигантский бюджет на концерт, проводимый в Камдене, скорее всего там в первый раз прозвучат композиции с новой пластинки.

Специальная команда Леди Гаги, которая готовит всегда декорации и также сценические костюмы, на этот раз работает в режиме повышенной засекреченности. В списке усиленно работающих, не отстают танцоры, они усердно готовятся к выступлениям. О новом направлении в творчестве, Леди Гага рассказала только ближайшим своим друзьям. Теперь она мечтает поскорее изменить свой имидж в качестве поддержки для новой пластинки.

Также выступят на фестивале iTunes — Элтон Джон, Джастин Тимберлейк, Arctic Monkeys и Kings of Leon.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи