Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Легендарному юноше из 80-х Юре Шатунову исполнилось 40 лет

Легендарному юноше из 80-х Юре Шатунову исполнилось 40 лет


Loading...Loading...
06.09.2013

Стало известным, что шестого сентября Юрию Шатунову исполнилось сорок лет. Для легенды отечественной поп-сцены это событие является небольшим юбилеем. Карьера его началась с того, что он и пару других мальчишек во втором Оренбургском интернате в 1986 году решили создать свой музыкальный коллектив и заниматься серьезно музыкой. Вот так и появилась песня «Ласковый май». Андрей Разин через два года услышал неизвестную никому композицию «Белые розы», после этого в жизни исполнителя открылась новая глава. Спустя некоторое время Шатунов стал известным даже в самых отдаленных уголках Советского Союза. Тогда же толпы поклонниц всюду преследовали его.

Исполнителю в то время не было даже двадцати, а сегодня ему уже сорок лет, а композиции его до сих пор остаются популярными и любимыми для многих. В 1992-ом году Юра ушел из состава группы, так как решил заниматься сольной карьерой. На данный момент исполнитель проживает со своей семьей в Германии. Со Светланой Шатуновой, будущей женой, певец познакомился в 2000 году, а через семь лет поженились они. В 2006-м у них родился замечательный сын Дэннис, а недавно совсем (тринадцатого марта этого года) появилась маленькая Эстелла. Прошлый День Рождения провел он в Германии вместе с семьей.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи