Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Лиам Галлахер пригрозил бросить музыку

Лиам Галлахер пригрозил бросить музыку


Loading...Loading...
02.05.2013

Лиам Галлахер, ранее выступавший совместно с музыкальным коллективом «Oasis», будучи его вокалистом, недавно пригрозил, что бросит заниматься музыкой, если его новый музыкальный альбом группы под названием «Beady Eye» будет провальным. Об этой новости заявили на «NME». Музыкант произнес, цитируем: «Ну, если с этой записью мы напали на ложный след, то я не знаю, смогу ли попытаться снова». Тем не менее, глубоко в душе, он выразил огромную надежду на то, что его альбом будет все-таки успешным.

Когда у Галлахера журналисты спросили, чем еще он может заниматься кроме музыкального творчества, то певец открыто заявил, что не станет точно сантехником либо модельером. Он отшутился, сказав, что уплывет в дальние дали и предастся наслаждению жизнью. И вот тогда наступит тот период, когда ему будет уже не интересно мнение музыкальных критиков и беспокоится ему, ни о чем не придется.

Уходя в маленький экскурс, мы узнаем, что музыкальный коллектив «Oasis» был создан Лиамом в году 1991-ом вместе с его братом по имени Ноэлом. В году 2009-ом между двумя родными братьями пробежала черная кошка, что привело к распаду группы. Дебютный альбом еще не очень знаменитых «Beady Eye» был выпущен в мир в году 2011-ом под интересным названием «Different Gear, Still Speeding». Очередное их музыкальное творение следует ожидать в этом году, а искать под названием «BE». На полках магазинов, предположительно его нужно начать искать с июня 2013-го.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи