Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Лолита Милявская не в восторге от нового «Чикаго»

Лолита Милявская не в восторге от нового «Чикаго»


Loading...Loading...
07.10.2013

Недавно московская элита посетила новый мюзикл американского режиссера под названием «Чикаго». На премьеру пришло огромное количество популярных личностей. Все присутствовавшие старались максимально приблизить свой образ  к стилю 30-х годов.

Главным гостем вечера стал Филипп Киркоров. Напомним, что одиннадцать лет тому назад именно он стал продюсером «Чикаго» и впервые московский зритель увидел данный мюзикл. На мероприятии также можно было увидеть Лолиту с супругом. Лолита, кстати, также одиннадцать лет тому назад принимала участие в мюзикле, ей досталась роль «мамы Мортон».  В новой версии эта роль досталась Ларисе Долиной.

Филипп поделился в интервью, что он безумно рад, так как  большая составляющая актеров на сцене была из его труппы. Действительно, можно было увидеть представителей прошлого «Чикаго», где Филипп Киркоров играл адвоката Билли Флина.

Лолита Милявская отметила, что этот мюзикл не похож на них. Потому что, когда они играли на сцене, у всех актеров, как говориться, глаза горел, а на премьерном «Чикаго» она этого не заметила. Исполнительница добавила, что возможно актеры просто волновались сильно, в дальнейшем они привыкнут и все пойдет как надо.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи