Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Лопес получила мраморную звезду на тротуаре Голливудского бульвара

Лопес получила мраморную звезду на тротуаре Голливудского бульвара


Loading...Loading...
21.06.2013

20 июня в Голливуде была открыта на «Аллее славы» именная мраморная звезда известной певицы и актрисы Дженнифер Лопес. Это событие было давней мечтой артистки. Это явление для американских знаменитостей такое же событие, как, к примеру, получение российских звезд звания «Народного артиста». Интересен еще тот факт, что ее именная звезда юбилейная и является 2500-ой по счету.

На «Аллее славы» 43-летняя исполнительница появилась в элегантном наряде летнего типа, состоящего из облегающего белого топа и пышной коралловой юбки. Поклонников набралось не мало, приблизительно сотню, которые с радостью смотрели процесс награждения исполнительницы почетной именной звездой на знаменитом тротуаре Голливуда.

На «Аллее славы» на приятное время закладки звезды вместе с актрисой прибыли ее родственники, а также близкие друзья. К ним, конечно же, относятся родители, сестра, племянница, возлюбленный певицы Каспер Смарт, дети ее Эмма и Макс, актриса Джейн Фонда. Были гости в виде рэпера Питбуля и Найджела Лифгоу, который является продюсером американского шоу «American Idol». Также присутствовал Грегори Нава, который режиссировал фильм «Селена», где снималась Джей Ло, и работа в котором оказалась первой большой ролью певицы.

Она получила эту мраморную именную звезду благодаря своим немалым заслугам в музыкальной индустрии. Как высказалась сама исполнительница, она была очень потрясена, что до сих пор не верит, что это произошло. У нее были такие чувства, что все будто мистика какая-то, но в действительности это все-таки — правда.

Также она добавила, что в ее карьере эта новая точка вдохновит ее работать еще усерднее, оригинальнее, совершеннее. И мечты ее на будущее станут только еще больше. Артистка искренне надеется, что многие чувствуют то, что и она. К тому же будет надеяться, что хоть немного смогла добраться до глубин многих сердец.

Можно отметить, что Дженнифер Лопес в данный момент записывает новый альбом и работает усердно над фильмом, под названием «Команда 33».

Также недавно получены другие известные имена, которые попадут на «Алллею славы». К таким личностям относятся покойный рэпер Тупак Шакур, актер и музыкант Рик Спрингфилд и Рей Паркер младший.

Кроме всего этого, организаторы вручат в будущем мраморные звезды Орландо Блуму, Салли Филд, Лиаму Нисону, Джессике Лэнг, покойному Филу Хартману, а также Дэбни Коулмену.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи