Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Лысая Наташа Королева

Лысая Наташа Королева


Loading...Loading...
06.10.2013

Известная исполнительница Наташа Королева в Instagram опубликовала свой фотоснимок, где предстала перед своими поклонниками в абсолютно новом образе. На фотографии Наташа полностью лысая. Девушка даже призналась, что испытывает восторг от данного образа.

Под фотоснимком она оставила комментарий, что теперь является членом команды лысых.  Но также она сняла видео, где всем говорила, что это такое же счастье быть лысой, как носить длинную прическу.  Многие фанаты Наташи Королевой вообразили, что с певицей что-то происходит не то, здорова ли она. Некоторые совсем не переживали, потому что уверенны, что это очередной удачный грим, в виде некого нового опыта с внешностью.

Большинство не понимают, почему их любимая певица смогла кардинально поменять внешность, что стало тому причиной?  Напомним, что не только Королева в последнее время шокировала своей прической своих фанатов и мир шоу-бизнеса.  Многие отечественные актрисы также шокировали своими короткими прическами. Например, совсем недавно можно было наблюдать с короткой прической Екатерину Вилкову, Марию Кожевникову, Марию Аронову. Но они это сделали ради очередной роли в фильме «Батальон смерти».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи